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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 29-02-2012
modificata: 01-02-2018

Ingredienti

Per la frittata:

  • 3 uova
  • 60 g Parmigiano reggiano grattugiato
  • 10 g latte intero
  • 2 pizzichi sale
  • 700 g acqua

Per terminare:

  • 1 mazzetto rucola
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
  • 12 fette pancarré, senza crosta
  • 2 cucchiai pâtè di olive
  • 100 g Mozzarella fiordilatte, tagliata a fette sottili
  • 150 g prosciutto crudo, a fette

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Preparare la frittata:
  1. Frullare le uova con il Parmigiano, il latte e un pizzico di sale: 1 min./vel. 4-5.;
  2. Foderare con carta forno bagnata e strizzata il vassoio del Varoma, versare il composto e coprire con carta alluminio e coperchio;
  3. Nel boccale versare l'acqua con un pizzico di sale, chiudere e posizionare il Varoma: 25-30 min./Varoma/vel. 1 e fare raffreddare la frittata.
  4. Terminare la preparazione:
  5. Lavare e asciugare la rucola, tritarla e condirla con poco olio e sale;
  6. Formare tre sandwich, ognuno composto dai seguenti strati: 1 fetta di pancarré spalmata con il pâté di olive, 1 fetta di mozzarella, 1 fetta di pancarré, 1 fetta di frittata cosparsa di rucola, 1 fetta di pancarré, 1 fetta di prosciutto e 1 fetta di pancarré;
  7. Avvolgere i sandwich in pellicola, pressare bene e metterli in frigorifero per due ore;
  8. Poi tagliare in quattro parti ogni sandwich, ricavando dei piccoli quadrati e infilzarli con lunghi spiedini di legno, tenendo uniti gli strati. Servire subito i 12 spiedini, decorando con insalatina.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Spiedini di tartine mimosa

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