4.8 (6)
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Preparazione
30min
Total
50min
porzione/porzioni
16 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 21-10-2013
modificata: 28-11-2014

Ingredienti

per la pasta brisè

  • 180 grammi farina 00
  • 70 grammi Burro o margarina
  • 50 grammi acqua
  • sale

per il ripieno

  • 3 spicchi salsiccia fresca
  • 4 funghetti champignon
  • 2 cucchiai olio
  • cipolla
  • sale
  • 50 grammi FORMAGGIO TIPO GALBANINO, o olandese o svizzero

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    per la pasta brisè
  1. Mettere gli ingredienti nel boccale e impastare 20 sec. vel.5.

    Tenere circa 20 minuti in frigo.

  2. per il ripieno
  3. Tritare leggermente i funghi e aggiungere la salsiccia senza budello sbriciolata. Unire un pezzetto di cipolla, l'olio e il sale e sfriggere il tutto per pochi minuti 90° vel.  e far raffreddare.

  4. preparazione

    Stendere la pasta sottile e tagliare dei dischi di 8-9 cm di diametro e mettere al centro un cucchiaino di ripieno.

    Unire i bordi di ogni pezzo come da foto richiudendo bene i bordi (si apriranno un po' durante la cottura).

    Sistemare le stelle in teglia su carta forno e infornare a 200° per 20-25 minuti (dipende dal forno) finchè saranno appena dorate.

    Servire tiepide.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Stelle brisè ripiene

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