3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tapenade


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Ingredienti:

  • 150 g olive nere denocciolate
  • 15 g alici sott'olio
  • 30 g capperi sott'aceto
  • 1 limone
  • qb sale e pepe
  • 100 g olio evo
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione degli ingredienti
  1. Sciacquare i capperi in un bicchiere d'acqua fredda.

    Spremere mezzo limone e mettere il succo in un bicchiere.

  2. Lavorazione:
  3. Inserire nel boccale le olive denocciolate.

    Chiudere con il misurono, tritare 10" vel. 5.

    Aprire e raccogliere il composto sul fondo con la spatola.

    Aggiungere le alici ed i capperi strizzati.

    Chiudere con il misurino, tritare 10" vel.5.

    Aprire e raccogliere il composto sul fondo con la spatola.

    Aggiungere l'olio (deve appena arrivare a colmare il livello del composto), un pizzico di sale, una spolverata di pepe, il succo di mezzo limone (senza semi).

    Mescolare il composto 30" vel.3.

     

     

  4. Versare in un barattolo basso e largo, aggiungere per decoazione qulche cappero ed un'alice.

    Intregrare d'olio se occorre, regolare di sale e pepe.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Ottima spalmata su tartine...

Attenzione può causare dipendenza tmrc_emoticons.;-)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Mi fa piacere 

    Creato da FZA76 il 11. febbraio 2016 - 21:27.

    Mi fa piacere  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie! 

    Creato da FZA76 il 11. febbraio 2016 - 21:25.

    Grazie!  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 19. dicembre 2015 - 16:00.

    Complimenti per la prima pagina.


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la 1^ pagina

    Creato da muzio il 19. dicembre 2015 - 11:17.

    complimenti per la 1^ pagina ricetta salvata e da provare!


    muzio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Nicedolce il 19. dicembre 2015 - 10:46.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.)

    Ricetta salvata, grazie.


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti x la prima

    Creato da Robia68 il 19. dicembre 2015 - 09:51.

    Complimenti x la prima pagina 

    Robia68

    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Squisita! Complimenti per la

    Creato da ValeTinozza il 19. dicembre 2015 - 08:34.

    Squisita! Complimenti per la prima!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 19. dicembre 2015 - 08:18.

    Complimenti per la prima pagina 


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da AntonellaDG il 19. dicembre 2015 - 01:07.

    Complimenti per la prima pagina

    Accedi o registrati per inviare commenti