3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

tiella cozze e zucchine


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • Pasta per 2 tielle
  • 350 gr. di acqua
  • 1/2 cubetto di lievito di birra
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 10 ml. di olio
  • 600 gr. di farina
  • 10 gr. di sale.
  • ripieno per la tiella:
  • 4 zucchine
  • 1/2 kg. di cozze
  • 1 mozzarella, da 100 gr.
  • aglio
  • prezzemolo, sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare le zucchine vel.5 per 6", metterle nel cestello sotto sale doppio, e lasciarle un paio di ore. (io di solito non lo faccio, e mi viene lo stesso bene). Preparare l'impasto unendo gli ingredienti in ordine di elenco: 2 min. vel. spiga, metterlo da parte a lievitare.
    Aprire le cozze al varoma, mettendo nel boccale 300 gr. di acqua, 1 spicchio di aglio, e 1 rametto di prezzemolo: 20 min. vel.1 varoma.
    Tritare la mozzarella 6" vel.3. Schiacciare le zucchine con le mani per togliere l'acqua, condirle con 1/2 spicchio di aglio, prezzemolo tritato, olio sale e pepe. Nella teglia mettere l'olio e uno strato di pasta sottile, mettere sopra le zucchine condite, le cozze sgusciate, la mozzarella, e coprite con un'altro strato di pasta sottile.
    Spennellare con un pò d'olio, e bucherellare la superficie con una forchetta. Infornare in forno caldo a 250° per 30 minuti.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento