
Ingredienti
0 porzione/porzioni
- 1 pasta brisè come libro base
- 100 grammi speck
- 1 uovo
- parmigiano qb
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Preparare una dose di pasta brisè come da libro base.
Spianarla dandole forma rettangolare e spennellare con uovo sbattuto con un cucchiaio di latte.
In una metà spolverare con parmigiano e stendere le fette di speck.
Chiudere a libro e tagliare a strisce larghe circa 1 cm.
Prendere ogni striscia e arrotolare con entrambe le mani in modo da ottenere una spirale.
Mettere su una teglia con carta forno e spennellare con uovo rimasto.
Far cuocere in forno caldo 180° per circa 25 minuti o fino a quando la pasta è dorata.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
ottima anche la versione dolce con Nutella o marmellata al posto dello speck
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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