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- 1 dose pasta al vino, ( libro base)
- 800 gr asparagi
- 200 gr panna
- 2 uova
- 1 scamorza affumicata
- 500 ml acqua
- sale
Accessori che ti serviranno
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                         Spatola Spatola
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                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparare la pasta al vinoo come da libro base, stendere e ricoprire una teglia di 26 cm di diametro ( sul fondo mettere carta da forno). - Pulire e lavare gli asparagi e disporli nel vassoio, cuocere 10 minuti Varoma vel.1. - Nel boccale panna, uova, sale 30 sec. vel.4, tagliare la scamorza a fettine e disporre sulla pasta stesa, aggiungere il composto di uova e panna ed infine gli asparagi. - Cuocere nel forno a 200 C per 30-35 minuti. 
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Salvata!
PROVIAMOLA SUBITO!!!!!
complimenti 
  
 
Complimenti alla regina del giorno! 
            
Grazie a tutte/i!!!
complimenti!!
Bella ricettina, rubata e complimenti
complimenti per la 1° pagina
Bella prima pagina, complimenti!!!