3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta di asparagi


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Per l'impasto

  • 200 grammi di farina tipo 0
  • 100 grammi Burro a pezzi
  • 150 grammi ricotta
  • 1 cucchiaino sale

Per il ripieno

  • 80 grammi Mozzarella per pizza
  • 100 grammi Asparagi lessati +q.b. Per la decorazione
  • 100 grammi ricotta
  • 3 uova
  • 1 pizzico sale
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Preparare l'impasto:
  1. Versare nel boccale la farina, il burro, la ricotta e il sale ed impastare: 20 sec. - vel.6.

    Far riposare in frigorifero l'impasto per 15 minuti avvolto in pellicola trasparente.

    imburrare e infarinare una teglia per torte di diam. 24-26cm.

    stendere la pasta in una sfoglia sottile e adagiarla nella teglia rialzando i bordi. 

  2. Preparare il ripieno
  3. Nel boccale mettere la mozzarella,tritare 6sec.-vel.8.

    Aggiungere gli asparagi tagliati a pezzetti e amalgamare il tutto 3sec.-vel.6.

    Unire la ricotta, le uova e il sale. Mescolare il tutto 15sec.-vel.4

    Versare il composto ottenuto sulla base e decorare con i pezzettini di asparagi interi lessati.

    Infornare a 180gradi per 30/40minuti forno statico.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento