Preparazione
20min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
150
g
Difficoltà
facile
Ingredienti
Per pasta brisè
- 150 g farina 00
- 75 g burro, a pezzi
- q.b. sale
- 50 g acqua
Per farcitura
- 1 cipolla
- 50 g Speck a dadini
- 100 g Spinaci lessati
- 150 g Philadelfia
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Tappetino antiaderente
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" farina, acqua, sale, burro per 20 sec. vel. 4
- Levare dal "coperchio chiuso" l'impasto ottenuto, compattarlo con le mani, avvolgerlo in pellicola trasparente e fare riposare in frigo per 45 min circa.
- Lavare il "coperchio chiuso" mettere la cipolla nel "coperchio chiuso" e tritare per 10 sec. vel.Turbo.
- Aggiungere l'olio e soffriggere per 2 min a 100°.
- A metà cottura aggiungere lo speck a cubetti (o pancetta - dipende dal proprio gusto).
- Nel frattempo pulire gli spinaci e lessare separatamente.
- Aggiungere nel "coperchio chiuso" gli spinaci lessati e strizzati insieme alla Philadelphia (o comune formaggio spalmabile), sale, pepe e amalgamare per 1 min. vel. 4.
- Stendere la pasta brisè (o sfoglia) su uno stampo rotondo (o su una teglia) e bucherellare il fondo.
- Versare all'interno tutto il composto, spolverare con parmigiano cuocere in forno preriscaldato per 40 min a 180°.
- Servire sia tiepida che fredda.
Consiglio
Ricoprire il composto con delle fettine di speck e inserire della frutta secca (noci o mandorle o pinoli)
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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