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Tortino di lattuga


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Ingredienti

8 persona/persone

Tortino di lattuga

  • 1 dose di pasta al vino, o pasta sfoglia
  • 2 cespi di lattuga
  • 200 g di pancetta
  • 30 g olio extra vergine di oliva
  • 180 g di Squacquerone, o stracchino
  • 4 uova
  • sale
  • 6
    50min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura 30min
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare la pasta al vino o la pasta sfoglia come da ricettario.


    Tritare la pancetta (se non è già a cubetti): 30 sec vel 6.


    Aggiungere l'olio (se pancetta è molto grassa ridurre a 15 g) e rosolare: 3 min 100° vel 1.


    Nel frattempo lavare e tagliare a striscioline la lattuga.


    Aggiungere la lattuga al soffritto e cuocere 5 min 100° vel 1.


    Al termine frullare a vel 4 per 5 sec.


    Stendere la pasta nello stampo (26 cm diametro) foderato di carta forno, facendola un pò debordare.


    Usare un mestolo forato per raccogliere la lattuga e pancetta dal boccale e mettere da parte a raffreddare x qualche minuto.


    Al liquido rimasto nel boccale aggiungere le uova, lo squacquerone e il sale: 10 sec vel 4.


    Mettere il composto di pancetta e lattuga sulla pasta.


    Aggiungere il contenuto del boccale lentamente sul composto.


    Infornare a 180° (forno ventilato) per 30 minuti.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Thakika ha scritto: Buona! Io

    Creato da chya72 il 10. febbraio 2015 - 08:59.

    Thakika

    Buona! Io ho messo la pasta di vino come da ricettario bymby. È' stata davvero una buona cena. Complimenti per la ricetta!

    Ciao!

    Accipicchia era finita nel "dimenticatoio"! :D

    Grazie mille!

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova :)

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  • Buona! Io ho messo la pasta

    Creato da Thakika il 2. febbraio 2015 - 22:58.

    Buona! Io ho messo la pasta di vino come da ricettario bymby. È' stata davvero una buona cena. Complimenti per la ricetta!

     

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