3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tortino patate filanti


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Per il ripieno

  • 100 grammi prosciutto
  • 100 grammi scamorza affumicata
  • 3 cucchiai besciamella
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. noce moscata

Tortino patate

  • 500 grammi Patate Bollite
  • 100 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
  • 2 uova
  • q.b. sale
  • 50 grammi pangrattato
  • q.b. Farina mais
  • q.b. burro
  • 6
    40min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Per fare l'impasto
  1. Per fare l'impasto: mettere le patate bollite nel coperchio chiusoe frullare 10 secondi velocità sette. Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere il parmigiano reggiano il pane raffermo il sale il pepe ,la noce moscata e le uova e amalgamare 30 secondi vel.5. Versare il composto di patate riempiendo i pirottini precedentemente imburrati e infarinati con la farina di mais sino a metà. Adagiare al centro il condimento e ricoprire con il rimanente composto sino all'orlo. Cuocere in forno caldo per 25 30 minuti a 180°.
  2. Per fare il ripieno: tritare il prosciutto e la scamorza affumicata circa sette secondi con il turbo ed amalgamare il tutto con un po' di besciamella sale e pepe
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Il ripieno é un po' abbondante non esagerare nel riempirli ...


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento