3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zucche misteriose di Halloween


Stampa:
4

Ingredienti

  • una dose si pasta choux
  • con l'aggiunta di 80 gr di
  • parmiggiano grattuggiato
  • colorante alimentare arancione
  • per il 1° ripieno:
  • 300 gr di ricotta
  • 150 gr di prosciutto cotto
  • 80 gr parmiggiano grattuggiato
  • qualche cucchiaio di latte, (o panna)
  • sale q.b.
  • per il 2° ripieno:
  • formaggio ph.....ia
  • 1 cucchiaio di, crema tartufata
  • qualche cucchiaio di latte, (o panna)
  • Per il picciolo:
  • 4 cucchiai di formaggio, fresco tipo ph...ia
  • colorante alimentare verde
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare la pasta choux come da libro base e per ultimo aggiungere il colorante alimentare arancione. Formare i bignè e cuocere in forno statico 15 min. 220° e senza aprire il forno, trscorsi i primi 15 min., abbassare a 180° per altri 10min. Spegnere il forno e tenendo leggermente aperto, lasciare raffreddare per 10min.

    Preparare il 1°ripieno mettendo nel Closed lidil prosciutto e tritare: 30 sec. vel 5. Aggiungere la ricotta, il parmiggiano, il sale e il latte: 30 sec. vel. 5. Mettere da parte.

    Preparare il 2° ripieno mettendo nelClosed lid il ph....ia, la crema tartufata e il latte: 10 sec. vel 4. 

    Farcire i bignè con i composti preparati utilizzando una sac à poche, facendo un foro nella parte infriore.

    Infine amalgamare ai 4 cucchiai di formaggio ph...ia qualche goccia di colore verde e con una sac à poche formare il picciolo sui bignè.

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • bellissima e originalissima

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 1. novembre 2011 - 22:02.

    bellissima e originalissima questa ricettina.. brava complimenti Party

    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti