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Zucchette di halloween - staffetta halloween


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Ingredienti

6 pezzo/pezzi

Zucchette di halloween

Per la frolla salata

  • 250 grammi farina tipo 0
  • 125 grammi burro
  • 10 grammi sale
  • 1 uovo
  • q.b. Colorante alimentare, arancione in gel
  • q.b. Colorante alimentare, verde in gel

Per la crema di zucca

  • 500 grammi zucca, pulita
  • 200 grammi Formaggio cremoso, spalmabile
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Frolla salata:
  1. Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e impastare per 1 min. vel.6;
  2. Far riposare in frigo per un'ora l'impasto avvolto da pellicola;
  3. Riprendere l'impasto e suddividerlo in due panetti, aggiungere qualche goccia di colorante arancione nel primo panetto e qualche goccia di colorante verde nel secondo panetto;
  4. Con l'aiuto delle formine ricavare: 1 disco di 4 cm che sarà la base delle zucchette (di colore arancione) 2 dischi di 5 cm che dovranno avere un foro al centro (di colore arancione) 1 disco di 4 cm che sarà il coperchio della zucchetta, di colore verde, che dovrà avere un piccolo forellino per il picciolo;
  5. Infornare tutto a 180°C per 10 minuti.
  6. Crema di zucca
  7. Tagliare a tocchetti la zucca e cucinarla per 40 min. 100° antiorario vel.1;
  8. Frullare a vel.7 e lasciare raffreddare;
  9. Nel frattempo lavorare il formaggio spalmabile e aggiungerlo alla polpa di zucca;
  10. Aggiungere sale e pepe e frullare tutto a vel.8 per 30 sec.
  11. Composizione
  12. Farcire i dischi con la crema di zucca, assemblando i vari pezzi di frolla salata: mettere alla base quello arancione di 4 cm. Successivamente i due dischi di 5 cm arancioni e infine il cappello della zucca verde adagaiato sulla crema di zucca.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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