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Ingredienti
6 pezzo/pezzi
Zucchette di halloween
Per la frolla salata
- 250 grammi farina tipo 0
- 125 grammi burro
- 10 grammi sale
- 1 uovo
- q.b. Colorante alimentare, arancione in gel
- q.b. Colorante alimentare, verde in gel
Per la crema di zucca
- 500 grammi zucca, pulita
- 200 grammi Formaggio cremoso, spalmabile
- q.b. sale
- q.b. pepe
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e impastare per 1 min. vel.6;
- Far riposare in frigo per un'ora l'impasto avvolto da pellicola;
- Riprendere l'impasto e suddividerlo in due panetti, aggiungere qualche goccia di colorante arancione nel primo panetto e qualche goccia di colorante verde nel secondo panetto;
- Con l'aiuto delle formine ricavare: 1 disco di 4 cm che sarà la base delle zucchette (di colore arancione) 2 dischi di 5 cm che dovranno avere un foro al centro (di colore arancione) 1 disco di 4 cm che sarà il coperchio della zucchetta, di colore verde, che dovrà avere un piccolo forellino per il picciolo;
- Infornare tutto a 180°C per 10 minuti.
- Tagliare a tocchetti la zucca e cucinarla per 40 min. 100° "antiorario" vel.1;
- Frullare a vel.7 e lasciare raffreddare;
- Nel frattempo lavorare il formaggio spalmabile e aggiungerlo alla polpa di zucca;
- Aggiungere sale e pepe e frullare tutto a vel.8 per 30 sec.
- Farcire i dischi con la crema di zucca, assemblando i vari pezzi di frolla salata: mettere alla base quello arancione di 4 cm. Successivamente i due dischi di 5 cm arancioni e infine il cappello della zucca verde adagaiato sulla crema di zucca.
Frolla salata:
Crema di zucca
Composizione
10
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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