Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 250 g cioccolato bianco, a pezzettoni
- 500 g di latte intero
- 500 g di panna liquida, fresca
- 300 g di latte condensato
- 300 g di zucchero
- 250 g A, lcool 90°
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Tritare il cioccolato 8 sec. vel. 7, aggiungere latte, panna, zucchero, latte condensato, e cuocere 12 min. 100°, vel. 3.
Mettere il boccale a raffreddare. Unire l'alcool e mescolare: 1 min. vel. 2. Filtrare con una garza e imbottigliare.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoPreparato la scorsa
Preparato la scorsa settimana, davvero ottimo!!!!
Dovrebbe conservarsi per due tre mesi, ma vi do conferma piû avanti
si conserva in frigo? per
si conserva in frigo? per quanto tempo?
grazie
ciao al posto del latte
ciao al posto del latte condensato posso usare il latte intero? Fammi sapere..... Grazie!!!!!!!