3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Latte d'avena


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

latte d'avena

  • 50 grammi fiocchi d'avena
  • 1 l acqua
  • 4 cucchiaini colmi zucchero di canna grezzo
  • 1 bustina zucchero vanigliato
  • 1 pizzico sale
5

Preparazione della ricetta

    Ammollare i fiocchi d'avena
  1. Mettere una ciotola sopra il boccale e pesare 50 g di fiocchi d'avena.

    Far bollire 1 l d'acqua, aggiungerne la metà ai fiocchi e lasciare riposare 30-40 minuti.

    Tenere il resto dell'acqua.

  2. Preparazione del latte
  3. Mettere i fiocchi d'avena ammollati nel Closed lid aggiungere il resto dell'acqua, lo zucchero di canna, lo zucchero vanigliato e un pizzico di sale.

    Mettere il misurino.

    Frullare 30 sec. vel. 10.

  4. Filtrare con un colino molto fine e imbottigllare.

10
11

Consiglio

Sostituire bustina di zucchero vanigliato con zucchero vanigliato Bimby.

Ev. omettere o ridurre lo zucchero di canna per un latte un po' meno dolce.

Può essere aromatizzato con altre spezie come cannella o zenzero o ...

Si conserva ca. 2-3 giorni in frigorifero.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • buonissimo... forse devo provare un colino...

    Creato da castora80 il 28. gennaio 2017 - 13:54.

    buonissimo... forse devo provare un colino più fine perché mi è sembrato troppo viscido.

    Accedi o registrati per inviare commenti