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Ingredienti
2 bottiglia/bottiglie
Succo albicocca e curcuma
- 800 grammi acqua
- 150 grammi zucchero
- 1/2 limone
- 400 grammi albicocche, Senza nocciolo
- 1 pezzettino curcuma fresca
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere acqua e zucchero nel "coperchio chiuso" 10 min/100 gradi/vel. 1.
Aggiungere nel "coperchio chiuso" il succo di mezzo limone 🍋, la curcuma e le albicocche lavate e tagliate a metà senza nocciolo 10 min/100 gradi/vel 2.
Frullare 1min /vel 5
frullare 1min/vel 8.
lasciare raffreddare, riporre in frigorifero e servire fresco.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Si può anche conservare in vasetti sterilizzati e consumare successivamente.
si può utilizzare anche altra frutta di stagione.
per rendere più dolce il succo basta aggiungere zucchero al passaggio 1, ma secondo me è già abbastanza così, ma dipende dai gusti..😉
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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