3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Succo albicocca e curcuma


Stampa:
4

Ingredienti

2 bottiglia/bottiglie

Succo albicocca e curcuma

  • 800 grammi acqua
  • 150 grammi zucchero
  • 1/2 limone
  • 400 grammi albicocche, Senza nocciolo
  • 1 pezzettino curcuma fresca
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere acqua e zucchero nel Closed lid 10 min/100 gradi/vel. 1.
    Aggiungere nel Closed lid il succo di mezzo limone 🍋, la curcuma e le albicocche lavate e tagliate a metà senza nocciolo 10 min/100 gradi/vel 2.
    Frullare 1min /vel 5
    frullare 1min/vel 8.
    lasciare raffreddare, riporre in frigorifero e servire fresco.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Si può anche conservare in vasetti sterilizzati e consumare successivamente.

si può utilizzare anche altra frutta di stagione.

per rendere più dolce il succo basta aggiungere zucchero al passaggio 1, ma secondo me è già abbastanza così, ma dipende dai gusti..😉


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento