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succo di frutta all' albicocca


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Ingredienti

2 bottiglia/bottiglie

x il succo

  • 100 grammi zucchero
  • 800 grammi acqua
  • 420 grammi di albicocche gia ' pulite e tagliate a tocchetti
  • succo di mezzo limone
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Preparazione della ricetta

    x il succo
  1. Versare nelClosed lidlo zucchero e l' acqua 10 min.100° vel 2

  2. Aggiungere i pezzetti di albicocca e il succo di limone e frullare gradualmente da vel.2 a vel.8 x 1 min.circa

  3. Versare il succo nelle bottiglie.

    I succhi di frutta freschi vanno consumati subito.Io xo' avendo tante albicocche ogni anno faccio la provvista x l' inverno,sterilizzando le bottiglie in un pentolone.

  4. X sterilizzare le bottiglie e conservarle quindix l' inverno

     

    Prima sterilizzazionetmrc_emoticons.prendere bottiglie di vetro con i rispettivi tappi rigorosamente nuovi porli in una pentola coprirli di acqua e far bollire,calcolando dal momento dell'ebollizione almeno 20 minuti.Tirare via le bottiglie aiutandosi con un canovaccio ed un pinzone(facendo attenzione xche' scottano) e lasciare raffreddare ed asciugare.

     

     

     

    Preparare il succo col bimby

     

     

     

    Seconda sterilizzazione:invasare  il succo e porre le bottiglie in una pentola capiente coprendone il fondo con un canovaccio riempire d' acqua fino a ricoprire tutte le bottiglie,calcolare con la misurazione del dito indice che l'acqua deve ricoprire interamente le bottiglie ,ovvero l'acqua deve esser un dito sopra le bottiglie,e bollire dal momento dell' ebollizione almeno x 30 min.Tirare via le bottiglie solo quando l' acqua si e' raffreddata.Cio' può voler dire anche il giorno seguente.

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Consiglio

Io ho appena preparato 20 bottiglie.

Le bottiglie da me usate sono quelle comuni usate anke x la salsa di pomodoro.Usare sempre tappi nuovi.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Mooolto buona.......

    Creato da muzio il 17. luglio 2016 - 15:17.

    Mooolto buona....... preparata oggi con le albicocche del mio frutteto!

    Complimenti e grazie per la ricetta

    muzio

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  • ClaudiaDP ha scritto: Ho

    Creato da das il 30. giugno 2016 - 14:25.

    ClaudiaDP

    Ho inaugurato la stagione delle conserve proprio con questi succhi! ! tmrc_emoticons.;)

    mi fa piacere Claudia tmrc_emoticons.)

    Das

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  • Ho inaugurato la stagione

    Creato da ClaudiaDP il 30. giugno 2016 - 13:52.

    Ho inaugurato la stagione delle conserve proprio con questi succhi! ! tmrc_emoticons.;)


    Claudia 

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  • val22 ha scritto: buon

    Creato da chya72 il 27. giugno 2016 - 01:00.

    val22

    buon pomeriggio a tutte. Mi chiamo Valeria e sono nuova del forum perciò perdonatemi se ho salutato i convenevoli.

    ieri ho preparato un succo di frutta all 'albicocca con la ricetta trovata sul libro verde LE MIE RICETTE CON BIMBY,ma non mi si chiedeva di portare l'acqua a 100 gradi,ma si preparava con acqua fredda. Io l' ho preparato e l' ho conservato in frigo bevendolo fino ad oggi.Guardando le ricette di succhi su questo forum ho trovato tutte ricette che prevedono l'ebollizione dell'acqua anche se il succo non é da pastorizzare. Volevo chiedere se per caso sapete quanto tempo si puô conservare in frigo il succo preparato come ho fatto io.

     vi ringrazio fin d'ora per l'aiuto!

     

    Ciao!

    Senza pastorizzazione, poco: la frutta fermeta in fretta anche in frigo..

    Io non oltrepasserei i 3/4 giorni

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buon pomeriggio a tutte. Mi

    Creato da val22 il 26. giugno 2016 - 20:37.

    buon pomeriggio a tutte. Mi chiamo Valeria e sono nuova del forum perciò perdonatemi se ho salutato i convenevoli.

    ieri ho preparato un succo di frutta all 'albicocca con la ricetta trovata sul libro verde LE MIE RICETTE CON BIMBY,ma non mi si chiedeva di portare l'acqua a 100 gradi,ma si preparava con acqua fredda. Io l' ho preparato e l' ho conservato in frigo bevendolo fino ad oggi.Guardando le ricette di succhi su questo forum ho trovato tutte ricette che prevedono l'ebollizione dell'acqua anche se il succo non é da pastorizzare. Volevo chiedere se per caso sapete quanto tempo si puô conservare in frigo il succo preparato come ho fatto io.

     

    vi ringrazio fin d'ora per l'aiuto!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io non ho sbucciato le

    Creato da va-ieja il 19. giugno 2016 - 23:13.

    Io non ho sbucciato le albicocche. Molto buono lo stesso.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • das ha scritto: Ciao lisy76

    Creato da lisy76 il 2. settembre 2015 - 21:05.

    das

    Ciao lisy76  ..grazie x averlo provato,mi fa piacere che ti piaccia,alcuni se cerchi tra i commenti hanno messo meno zucchero...x quanto mi riguarda se devi conservarlo a mio parere è meglio non diminuire lo zucchero,magari sostituiscilo con quello di canna 

     

    Avevo letto che alcuni lo hanno provato con meno zucchero, ma non si dice della conservazione!!! Per non rischiare seguirò il tuo consiglio, mi dispiacerebbe se non si mantenesse....e buttare via tutto quest'inverno!!!

    Comunque grazie di tutto sei gentilissima!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao lisy76  ..grazie x

    Creato da das il 2. settembre 2015 - 20:53.

    Ciao lisy76  ..grazie x averlo provato,mi fa piacere che ti piaccia,alcuni se cerchi tra i commenti hanno messo meno zucchero...x quanto mi riguarda se devi conservarlo a mio parere è meglio non diminuire lo zucchero,magari sostituiscilo con quello di canna 

    Das

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  • Ciao Das devo farti i

    Creato da lisy76 il 2. settembre 2015 - 20:49.

    Ciao Das devo farti i complimenti per la ricetta....questi succhi sono BUONISSIMI!!!!

    Volevo chiederti soltanto una cosa, se metto meno zucchero pensi si possano mantenere per l'inverno, visto che lo zucchero li aiuta a coservare?

    Comunque grazie!!!!! 5stelle per te! tmrc_emoticons.)

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  • Preparato e messo un

    Creato da princi81 il 10. luglio 2015 - 16:24.

    Preparato e messo un frigo,credo che non durerà molto,È BUONISSIMO!!! Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • princi81 ha scritto: Scusa la

    Creato da das il 7. luglio 2015 - 19:39.

    princi81

    Scusa la domanda, magari stupida...ma le albicocche vanno sbucciate? Grazie!  tmrc_emoticons.;)

    certo

    Das

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  • Scusa la domanda, magari

    Creato da princi81 il 7. luglio 2015 - 19:09.

    Scusa la domanda, magari stupida...ma le albicocche vanno sbucciate? Grazie!  tmrc_emoticons.;)

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  • Grazie franca bosio x il tuo

    Creato da das il 26. giugno 2015 - 20:58.

    Grazie franca bosio x il tuo commento..mi fa piacere che ti sia piaciuto

    Das

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   fatto con 20 grammi di

    Creato da franca bosio il 26. giugno 2015 - 20:56.

     

    fatto con 20 grammi di zucchero buonissimo!!!! Cooking 4

    kikihavana

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie mille..poverò con lo

    Creato da emanuela.78 il 25. giugno 2015 - 21:15.

    grazie mille..poverò con lo zucchero di canna  Party Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • emanuela.78 ha

    Creato da das il 24. giugno 2015 - 23:21.

    emanuela.78

    tmrc_emoticons.;)

    fatto l'altro giorno,buonissimo. . ma è possibile mettere il miele al posto dello zucchero? 

    ciao emanuela.78 non ho mai provato col miele quindi non saprei dirti..xo' viene molto buono anche con lo zucchero di canna..

    Das

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatto l'altro

    Creato da emanuela.78 il 24. giugno 2015 - 19:53.

    tmrc_emoticons.;)

    fatto l'altro giorno,buonissimo. . ma è possibile mettere il miele al posto dello zucchero? 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anche io faccio spesso i

    Creato da AntonellaDG il 21. giugno 2015 - 11:07.

    Anche io faccio spesso i succhi di frutta e li sterilizzo come la marmellata prima metto in forno a 100 a cento gradi x mezz'ora i contenitori poi verso il succo quasi fino all'orlo chiudo e capovolgo subito e così si crea il sottovuoto. A me l'anno scorso quelli fatti in estate erano ben conservati ancora in inverno

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sì infatti le bottiglie sono

    Creato da ClaudiaDP il 19. giugno 2015 - 22:37.

    Sì infatti le bottiglie sono ancora nella pentola....domattina le toglierò e le sistemerò in dispensa,grazie  tmrc_emoticons.;)


    Claudia 

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  • Grazie Claudia ...mi fa

    Creato da das il 19. giugno 2015 - 22:16.

    Grazie Claudia ...mi fa piacere che piaccia..x la conservazione nei mesi avveniri e' importante la sterilizzazione l'hai effettuata?

    Das

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Preparato oggi e messo nelle

    Creato da ClaudiaDP il 19. giugno 2015 - 22:09.

    Preparato oggi e messo nelle bottiglie di vetro. ..grande scorta x l'inverno 

    Super veloce da preparare!


    Claudia 

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  • Ottimo e fcile da preparare,

    Creato da bebabimby il 19. giugno 2015 - 13:44.

    Ottimo e fcile da preparare, io faccio spesso il succo di mela (stesse dosi di acqua e zucchero e 3 mele), brava.

    Bebabimby tmrc_emoticons.D

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  • Domani provo! Metà zucchero

    Creato da dalmarte il 16. maggio 2015 - 01:01.

    Domani provo! Metà zucchero perchè è per i bimbi!  Cooking 1

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  • dr_francy ha scritto: Provata

    Creato da das il 3. ottobre 2014 - 10:22.

    dr_francy

    Provata , anche con la pera al posto dell'albicocca: eccezionale!!

    si va bene qualsiasi frutta...sono contenta ke ti piaccia tmrc_emoticons.;)

    Das

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata , anche con la pera

    Creato da dr_francy il 3. ottobre 2014 - 03:27.

    Provata , anche con la pera al posto dell'albicocca: eccezionale!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da provare assolutamente,

    Creato da agofra82 il 29. settembre 2014 - 13:21.

    Da provare assolutamente, grazie!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Alanino ha scritto: Ciao!! Si

    Creato da das il 7. agosto 2014 - 18:10.

    Alanino

    Ciao!! Si in effetti con mezza dose è squisito e senza completamente diciamo che non è male.... Peró ripeto ... Sanissimo!!!!

    ah certamente!! Nn c'e' nulla di meglio del cibo genuino fatta un casa..tmrc_emoticons.;)  cmq anke con lo zukkero di canna ti assicuro ke e' molto,molto buono!

    Das

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao!! Si in effetti con

    Creato da Alanino il 7. agosto 2014 - 15:46.

    Ciao!! Si in effetti con mezza dose è squisito e senza completamente diciamo che non è male.... Peró ripeto ... Sanissimo!!!!

    Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Alanino ha scritto: Fatto con

    Creato da das il 5. agosto 2014 - 21:01.

    Alanino

    Fatto con meta'dose di zucchero ,xke' a mio parere lo zucchero non fa benissimo e devo dire SqUiSiTo!!! Stasera lo faccio completamente senza..... Succo di frutta più sano non esiste!! Vi faccio sapere se e'anche buono... Macredo proprio di si, lo faro alle pesche!!!!!

    mi fa piacere ke ti sia piaciuto!x qnt riguarda lo zucchero ti consiglio di metterlo magari poco invece di niente,prova con lo zucchero di canna e mettine meta' vedrai ke bonta'! Anke con ke pesche e' buono..io xo' avevo solo tantissime albicocchetmrc_emoticons.;)

    Das

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto con meta'dose di

    Creato da Alanino il 5. agosto 2014 - 20:40.

    Fatto con meta'dose di zucchero ,xke' a mio parere lo zucchero non fa benissimo e devo dire SqUiSiTo!!! Stasera lo faccio completamente senza..... Succo di frutta più sano non esiste!! Vi faccio sapere se e'anche buono... Macredo proprio di si, lo faro alle pesche!!!!!

    Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si grazie

    Creato da Keti72 il 5. agosto 2014 - 00:17.

    Si grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Keti72 ha scritto: Pensavo di

    Creato da das il 5. agosto 2014 - 00:04.

    Keti72

    Pensavo di usare le bottiglie, passate prima in lavastoviglie, della birra con il tappo a molla, cosa ne pensi? Ho visto che hai scritto di usare sempre tappi nuovi pero', qualche suggerimento?

    ti consiglio tappi a vite nuovi!!sopratutto se devi conservarlo il succo!!inoltre anke se sterilizzi i vasi in lavastoviglie cmq devi fare successivamente la bollitura come spiegato in ricetta x la conservazione..spero di esserti stata di aiuto

    Das

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Pensavo di usare le

    Creato da Keti72 il 5. agosto 2014 - 00:00.

    Pensavo di usare le bottiglie, passate prima in lavastoviglie, della birra con il tappo a molla, cosa ne pensi? Ho visto che hai scritto di usare sempre tappi nuovi pero', qualche suggerimento?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Stasera ci provo!!!!! 

    Creato da cat71_b il 13. luglio 2014 - 21:41.

    Stasera ci provo!!!!!  Big Smile

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  • Sono contenta ke sia piaciuto

    Creato da das il 29. giugno 2014 - 18:59.

    Sono contenta ke sia piaciuto anke a te! tmrc_emoticons.;)

    Das

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo!!       

    Creato da andreasara80 il 29. giugno 2014 - 17:20.

    Buonissimo!!  Love

     

     

     

    Closed lidGentle stir settingDough modeNo counter-clockwise operationCounter-clockwise operation

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