3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

succo di pere e zenzero “contest merende”


Stampa:
4

Ingredienti

2 bottiglia/bottiglie

Succo albicocca e curcuma

  • 300 grammi acqua
  • q.b. zucchero, A seconda del gusto e del grado zuccherino delle pere 🍐
  • 1 cucchiaio succo di limone, spremuto fresco, 🍋
  • 300 grammi pere, 🍐 pulite e tagliate a fette
  • 1 pezzettino zenzero, radice fresca
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere acqua e zucchero nel coperchio chiuso 10 min/100 gradi/vel. 1.
    Aggiungere nel coperchio chiuso il succo di limone 🍋, lo zenzero e le pere 🍐 lavate e tagliate a fette grossolane 10 min/100 gradi/vel 2.
    Frullare 1min /vel 5
    frullare 1min/vel 8.
    lasciare raffreddare, riporre in frigorifero e servire fresco.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Si può anche conservare in vasetti sterilizzati e consumare successivamente.

Se dovesse risultare troppo liquida cuocere 10 min/varoma vel. 2 senza misurino.

per rendere più dolce il succo basta aggiungere zucchero al passaggio 1,ma dipende dai gusti..😉
pio ho usato pere molto mature e quindi non ho messo zucchero!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento