Salta al contenuto principale

Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
enzina.pau83 wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
enzina.pau83 wrote:

Ragazze...questa sera ci siamo trattati bene..cena only bimby... il pesce a s'acqua macca di Magat. .e visto che il suo sugo alla pizzaiola mi ispirava lo stesso..ci ho cotto le melanzane...da leccarsi i baffi! Grande Magat! tmrc_emoticons.wink

Enzina cara anche noi pesce stasera ma nasello al cartoccio..questa sera mia sorella ai fornelli..io lavoravo!!! Il sugo alla pizzaiola mi ispira..vado a vedere la ricetta di magat...stasera si respira!!!!

 

Ciao tesoro! Anche qui stasera si respira un po'..non come vorrei ma mi accontento! tmrc_emoticons.wink beh almeno per stasera tu e tua sorella vi siete date il cambio...ogni tanto ci vuole trovare la cena pronta no? tmrc_emoticons.lol

Si tesoro... È sempre bello sedersi a tavola e mangiare, senza dover stare dietro ai fornelli e bimby, con questo caldo Poi...

 

 


enzina.pau83 wrote:

Oh Dio Maria chissà che paura!! :O a me al vostro posto sarebbe venuto un infarto!!! L'importante è che non sia successo niente di grave...ma adesso come stai?  tmrc_emoticons.aw

ciao enzina, x fortuna non è successo niente di che c'è stata una tromba d'aria ma solo spavento


Giusto per avere un idea.....poi domani farcisco e decoro


Magat wrote:

Giusto per avere un idea.....poi domani farcisco e decoro

Stupende le basi magat! Il risultato assemblato sarà di sicuro effetto oltre ad essere buonissima.. Ps. Se ti posso dare un consiglio, ma sicuramente già ci avrai pensato, non bagnare e non farcire molto la torta base perché col peso di quella su, si potrebbe spappolare e potrebbe uscire la crema dai bordi.. Bellissima composizione

 


Buondi, dopo il temporale di ieri l'aria si è rinfrescata e ne ho approfittato x stirare e fare lavori di casa, vi auguro un buon week-end


Mariac@pri@lu@pri wrote:
Magat wrote:

Giusto per avere un idea.....poi domani farcisco e decoro

Stupende le basi magat! Il risultato assemblato sarà di sicuro effetto oltre ad essere buonissima.. Ps. Se ti posso dare un consiglio, ma sicuramente già ci avrai pensato, non bagnare e non farcire molto la torta base perché col peso di quella su, si potrebbe spappolare e potrebbe uscire la crema dai bordi.. Bellissima composizione

 

.... Hai ragione... Grazie non ci avevo pensato.... Io non sono molto pratica nei dolci...


Salve a tutte bellissima torta Magat . . . completa papà ancora più bella . . . io per pranzo ho preparato il pollo alla salvia con pure'di patate e funghi ricetta di Enza . . . buona l hanno apprezzata tutti ora devo mantecare il gelato 


Magat il pan di Spagna è già stupendo così  tmrc_emoticons.love  

 oggi x pranzo ho preparato grigliata mista di carne e contorno di insalata x dessert pasticcin mignoni di pasticceria  tmrc_emoticons.love comprati dal maritino


Antonella92 wrote:

Salve a tutte bellissima torta Magat . . . completa papà ancora più bella . . . io per pranzo ho preparato il pollo alla salvia con pure'di patate e funghi ricetta di Enza . . . buona l hanno apprezzata tutti ora devo mantecare il gelato 

Grazie mille Antonella! Sono contenta che sia piaciuto anche a voi il purè!  tmrc_emoticons.love


das wrote:

Magat il pan di Spagna è già stupendo così  tmrc_emoticons.love  

 oggi x pranzo ho preparato grigliata mista di carne e contorno di insalata x dessert pasticcin mignoni di pasticceria  tmrc_emoticons.love comprati dal maritino

avrei anch'io tanta voglia di una bella grigliatina... tmrc_emoticons.sad


Magat wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
Magat wrote:

Giusto per avere un idea.....poi domani farcisco e decoro

Stupende le basi magat! Il risultato assemblato sarà di sicuro effetto oltre ad essere buonissima.. Ps. Se ti posso dare un consiglio, ma sicuramente già ci avrai pensato, non bagnare e non farcire molto la torta base perché col peso di quella su, si potrebbe spappolare e potrebbe uscire la crema dai bordi.. Bellissima composizione

 

.... Hai ragione... Grazie non ci avevo pensato.... Io non sono molto pratica nei dolci...

Io di solito mi preparo la bagna su un pentolino col beccuccio (comodo per versarlo) e quando e` tiepida la verso a filo senza metterne troppa e, senza inzuppare lungo i bordi che altrimenti s`inzuppano e si sfaldano. a mio avviso con la bagna viene meglio soprattutto fatta il giorno prima, cosi` i sapori si mescolano; in pasticceria fanno cosi`, l`unico dolce fatto al momento e` la millefoglie che per non inzuppare la sfoglia viene fatta al momento. Puoi farcirle anche diversamente, tipo quella sopra con crema e quella sotto cioccolato oppure crema con scaglie di cioccolato e una crema panna e frutta di stagione(torta del re). poi di solito vengono rivestite con pannaburro per lovellarle e poi con panna oppure pasta di mandorle o pasta di zucchero..  se hai bisogno di un consiglio sono qui, visto che ne faccio spesso di torte elaborate.  tmrc_emoticons.party


enzina.pau83 wrote:
Antonella92 wrote:

Salve a tutte bellissima torta Magat . . . completa papà ancora più bella . . . io per pranzo ho preparato il pollo alla salvia con pure'di patate e funghi ricetta di Enza . . . buona l hanno apprezzata tutti ora devo mantecare il gelato 

Grazie mille Antonella! Sono contenta che sia piaciuto anche a voi il purè!  tmrc_emoticons.love

ho  commentato la ricetta ma mi devi scusare non ho messo le stelline le merita tutte


fairysab wrote:
Magat wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
Magat wrote:

Giusto per avere un idea.....poi domani farcisco e decoro

Stupende le basi magat! Il risultato assemblato sarà di sicuro effetto oltre ad essere buonissima.. Ps. Se ti posso dare un consiglio, ma sicuramente già ci avrai pensato, non bagnare e non farcire molto la torta base perché col peso di quella su, si potrebbe spappolare e potrebbe uscire la crema dai bordi.. Bellissima composizione

 

.... Hai ragione... Grazie non ci avevo pensato.... Io non sono molto pratica nei dolci...

Io di solito mi preparo la bagna su un pentolino col beccuccio (comodo per versarlo) e quando e` tiepida la verso a filo senza metterne troppa e, senza inzuppare lungo i bordi che altrimenti s`inzuppano e si sfaldano. a mio avviso con la bagna viene meglio soprattutto fatta il giorno prima, cosi` i sapori si mescolano; in pasticceria fanno cosi`, l`unico dolce fatto al momento e` la millefoglie che per non inzuppare la sfoglia viene fatta al momento. Puoi farcirle anche diversamente, tipo quella sopra con crema e quella sotto cioccolato oppure crema con scaglie di cioccolato e una crema panna e frutta di stagione(torta del re). poi di solito vengono rivestite con pannaburro per lovellarle e poi con panna oppure pasta di mandorle o pasta di zucchero..  se hai bisogno di un consiglio sono qui, visto che ne faccio spesso di torte elaborate.  tmrc_emoticons.party

... Il fatto é che é abbastanza grande e se la metto in frigo poi non mi chiude lo sportello... Non voglio farcirla e poi lasciarla fuori sino a domani ... Altrimenti avrei seguito il tuo consiglio sicuramente


Magat wrote:
fairysab wrote:
Magat wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
Magat wrote:

Giusto per avere un idea.....poi domani farcisco e decoro

Stupende le basi magat! Il risultato assemblato sarà di sicuro effetto oltre ad essere buonissima.. Ps. Se ti posso dare un consiglio, ma sicuramente già ci avrai pensato, non bagnare e non farcire molto la torta base perché col peso di quella su, si potrebbe spappolare e potrebbe uscire la crema dai bordi.. Bellissima composizione

 

.... Hai ragione... Grazie non ci avevo pensato.... Io non sono molto pratica nei dolci...

Io di solito mi preparo la bagna su un pentolino col beccuccio (comodo per versarlo) e quando e` tiepida la verso a filo senza metterne troppa e, senza inzuppare lungo i bordi che altrimenti s`inzuppano e si sfaldano. a mio avviso con la bagna viene meglio soprattutto fatta il giorno prima, cosi` i sapori si mescolano; in pasticceria fanno cosi`, l`unico dolce fatto al momento e` la millefoglie che per non inzuppare la sfoglia viene fatta al momento. Puoi farcirle anche diversamente, tipo quella sopra con crema e quella sotto cioccolato oppure crema con scaglie di cioccolato e una crema panna e frutta di stagione(torta del re). poi di solito vengono rivestite con pannaburro per lovellarle e poi con panna oppure pasta di mandorle o pasta di zucchero..  se hai bisogno di un consiglio sono qui, visto che ne faccio spesso di torte elaborate.  tmrc_emoticons.party

... Il fatto é che é abbastanza grande e se la metto in frigo poi non mi chiude lo sportello... Non voglio farcirla e poi lasciarla fuori sino a domani ... Altrimenti avrei seguito il tuo consiglio sicuramente

Le farcisci separate cosi` ti occupano meno posto in frigo e quando la devi tirare fuori metti una sopra l`altra


di solito in pasticceria le preparano farcite e tutte belle spianate con la pannaburro e, se non gli servono subito le congelano,perche` solo congelandole riescono a farne tanti quadratini tutti uguali tipo le mignon e, a infilarle nei pirottini, poi all`occorrenza le tirano fuori e si scongelano nel giro di un`ora.


fairysab wrote:

di solito in pasticceria le preparano farcite e tutte belle spianate con la pannaburro e, se non gli servono subito le congelano,perche` solo congelandole riescono a farne tanti quadratini tutti uguali tipo le mignon e, a infilarle nei pirottini, poi all`occorrenza le tirano fuori e si scongelano nel giro di un`ora.

il problema non é l'altezza della torta... Ma la larghezza... Non chiude il frigo


Magat wrote:
fairysab wrote:

di solito in pasticceria le preparano farcite e tutte belle spianate con la pannaburro e, se non gli servono subito le congelano,perche` solo congelandole riescono a farne tanti quadratini tutti uguali tipo le mignon e, a infilarle nei pirottini, poi all`occorrenza le tirano fuori e si scongelano nel giro di un`ora.

il problema non é l'altezza della torta... Ma la larghezza... Non chiude il frigo

Peccato!Io di solito le faccio quasi sempre rettangolari perche` mangiano in tanti e ci stanno giuste giuste e le incarto e le tengo in frigo fino a quando le porto via.


Udite..udite..mi hanno chiamato e lunedì  mi arriva finalmente il mio bimby,sono emozionatissima come una bambina. Non  vedo l'ora di sperimentare le prime ricettr. Pensavo di fare un risotto e la crema caffè ,datemi un  consiglio  sul tipo di risotto da fare e qualche altra ricetta..così  mi organizzo  con la spesa  prima che arrivi.

Grazie a tutti!!

Io cucinero' il bimbyy,ippippi urraaa!!!!!! (Vi assicuro Non sono matta ma felice)

(Anche perché mi arriverà  solo dopo appena 5 settimane)


Vale_Giusy wrote:

Udite..udite..mi hanno chiamato e lunedì  mi arriva finalmente il mio bimby,sono emozionatissima come una bambina. Non  vedo l'ora di sperimentare le prime ricettr. Pensavo di fare un risotto e la crema caffè ,datemi un  consiglio  sul tipo di risotto da fare e qualche altra ricetta..così  mi organizzo  con la spesa  prima che arrivi.

Grazie a tutti!!

Io cucinero' il bimbyy,ippippi urraaa!!!!!! (Vi assicuro Non sono matta ma felice)

(Anche perché mi arriverà  solo dopo appena 5 settimane)

.... Benvenuta allora nel club ...!!!... Il risotto ti consiglio di cercare quello che piu ti piace tra quelli pubblicati...sai i gusti... Son gusti.... Ci sono tanti piatti di riso... Con verdure.. Pesce... Carne... Insalate... Troverai di sicuro quello che più soddisfa i vostri gusti....per il resto sbizzarrisciti.... Pane... Biscotti.. Verdure al varoma... Pesce..... tmrc_emoticons.wink


Vale_Giusy wrote:

Udite..udite..mi hanno chiamato e lunedì  mi arriva finalmente il mio bimby,sono emozionatissima come una bambina. Non  vedo l'ora di sperimentare le prime ricettr. Pensavo di fare un risotto e la crema caffè ,datemi un  consiglio  sul tipo di risotto da fare e qualche altra ricetta..così  mi organizzo  con la spesa  prima che arrivi.

Grazie a tutti!!

Io cucinero' il bimbyy,ippippi urraaa!!!!!! (Vi assicuro Non sono matta ma felice)

(Anche perché mi arriverà  solo dopo appena 5 settimane)

 

Ciao Giusy,

bentrovata, siamo matte anche noi  tmrc_emoticons.wink

A me piace tanto il risotto alla milanese o risotto con zucchine o risotto ai funghi porcini........ ECC  tmrc_emoticons.bigsmile

Devi comprare anche tanta farina e lievito  tmrc_emoticons.wink

Allora lunedi  tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.party

Julia


Vale_Giusy wrote:

Udite..udite..mi hanno chiamato e lunedì  mi arriva finalmente il mio bimby,sono emozionatissima come una bambina. Non  vedo l'ora di sperimentare le prime ricettr. Pensavo di fare un risotto e la crema caffè ,datemi un  consiglio  sul tipo di risotto da fare e qualche altra ricetta..così  mi organizzo  con la spesa  prima che arrivi.

Grazie a tutti!!

Io cucinero' il bimbyy,ippippi urraaa!!!!!! (Vi assicuro Non sono matta ma felice)

(Anche perché mi arriverà  solo dopo appena 5 settimane)

qui ci sono mille e più ricette..scegli come dice magat in base hai tuoi gusti...a me piace molto questo x esempio:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/risotto-robiola-e-speck/555248

Sopratutto se fatto x cena...


Ragazze,  un dubbio.... io avrò il TM5 ma le ricette che trovo con il T31 possono essere fatte con il nuovo bimby? e in particolare i tempi, la velocità, è uguale? a parte uno digitale e l'altro manuale?

grazie Giusy


Vale_Giusy wrote:

Ragazze,  un dubbio.... io avrò il TM5 ma le ricette che trovo con il T31 possono essere fatte con il nuovo bimby? e in particolare i tempi, la velocità, è uguale? a parte uno digitale e l'altro manuale?

grazie Giusy

... A parte la tecnologia..... La pasta cuoce nello stesso tempo in qualsiasi pentola la si cuocia.... Il riso anche.... Frullare... Si frulla uguale.... E impastare ... Si impasta nello stesso modo..... Non preoccuparti le differenze non sono sostanziali... Il nuovo raggiunge 120 gradi di temperatura e ha leggermente più capienza.... Ma per il resto regolati pure così come faresti con una pentola normale..... tmrc_emoticons.wink..... Per ogni dubbio ricorda sempre che comunque hai a disposizione il tuo post vendita.... tmrc_emoticons.wink


Buona giornata e buona domenica a tutte..... Oggi dopo la giornata al mare.... Mi cimento con la mia torta... Ho un po' di ansia da prestazione..... tmrc_emoticons.bigsmile ..... Ma comunque venga.... Potrò dire di aver fatto del mio meglio..... tmrc_emoticons.wink


Buongiorno ragazze,

oggi bello sole  tmrc_emoticons.smile

Giusy, puoi fare tutte le ricette che trovi qui sull sito con il tuo TM5  tmrc_emoticons.smile

Julia


Magat wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
Magat wrote:

Giusto per avere un idea.....poi domani farcisco e decoro

Stupende le basi magat! Il risultato assemblato sarà di sicuro effetto oltre ad essere buonissima.. Ps. Se ti posso dare un consiglio, ma sicuramente già ci avrai pensato, non bagnare e non farcire molto la torta base perché col peso di quella su, si potrebbe spappolare e potrebbe uscire la crema dai bordi.. Bellissima composizione

 

.... Hai ragione... Grazie non ci avevo pensato.... Io non sono molto pratica nei dolci...

Figurati magat!!! Aspettiamo allora la tua bella torta farcita!!! Sarà uno spettacolo!!!

 

 


Buongiorno e buona domenica ragazze! Stamattina finalmente c'è fresco davvero! Benvenuta tra noi Giusy!! Ieri sera siamo usciti per la festa del paese e abbiamo fatto un po' tardi...stamattina relax! Buon mare Magat...non vedo l'ora di vedere il risultato finale della torta! tmrc_emoticons.love


Buongiorno e buona domenica ragazzuole!! Qui dopo la giornata fresca di ieri che ha fatto uscire tutti come funghi per il centrocittá...oggi è tornato il caldo intenso!!! Oggi tortino di alici e una pasta al pomodoro fresco con alici!!!! 


Buondì ...leggo che che avete trascorso tutte più o meno serate fresche..beate voi!!! Io sono uscita x una passeggiata ma l'umido ci assaliva  tmrc_emoticons.flat tornati a casa abbiamo acceso il deumidificatore 


das wrote:

Buondì ...leggo che che avete trascorso tutte più o meno serate fresche..beate voi!!! Io sono uscita x una passeggiata ma l'umido ci assaliva  tmrc_emoticons.flat tornati a casa abbiamo acceso il deumidificatore 

Consolati Das...in casa abbiamo ancora un forno e non riusciamo a dormire senza aria condizionata!  tmrc_emoticons.sad


enzina.pau83 wrote:
das wrote:

Buondì ...leggo che che avete trascorso tutte più o meno serate fresche..beate voi!!! Io sono uscita x una passeggiata ma l'umido ci assaliva  tmrc_emoticons.flat tornati a casa abbiamo acceso il deumidificatore 

Consolati Das...in casa abbiamo ancora un forno e non riusciamo a dormire senza aria condizionata!  tmrc_emoticons.sad

Esattamente Enzina!Se non avessimo il clima nemmeno si dormirebbe.. per non parlare dei piccoli che lo sentono piu` di noi.


X pranzo polpette ricetta della mia mamma...col sugo condirò la pasta


das wrote:

X pranzo polpette ricetta della mia mamma...col sugo condirò la pasta

Che ricetta fa la tua mamma? Anch'io per le polpette classiche uso la ricetta di mia madre! tmrc_emoticons.wink


enzina.pau83 wrote:
das wrote:

X pranzo polpette ricetta della mia mamma...col sugo condirò la pasta

Che ricetta fa la tua mamma? Anch'io per le polpette classiche uso la ricetta di mia madre! tmrc_emoticons.wink

ciao Enza la ricetta è questa:

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/polpette-della-mamma/807123


 Et voila'.....


Magat wrote:

 Et voila'.....

Brava Magat!! È uno spettacolo!! E per fortuna che era la tua prima torta!  tmrc_emoticons.bigsmile la festeggiata sarà felicissima quando la vedrà  tmrc_emoticons.love


das wrote:
enzina.pau83 wrote:
das wrote:

X pranzo polpette ricetta della mia mamma...col sugo condirò la pasta

Che ricetta fa la tua mamma? Anch'io per le polpette classiche uso la ricetta di mia madre! tmrc_emoticons.wink

ciao Enza la ricetta è questa:

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/polpette-della-mamma/807123

ho visto...solo che io non compro mai la simmenthal perché non ci piace molto.. tmrc_emoticons.aw


Magat wrote:

 Et voila'.....

 

 

 

 

 

Bellissima  tmrc_emoticons.love

Julia

 

 

 

 

 


enzina.pau83 wrote:
Magat wrote:

 Et voila'.....

Brava Magat!! È uno spettacolo!! E per fortuna che era la tua prima torta!  tmrc_emoticons.bigsmile la festeggiata sarà felicissima quando la vedrà  tmrc_emoticons.love

ciao la torta è bellissima 


Complimenti magat torta stupenda


Bellissima complimenti.......a me piace moltissimo fare dolci in particolare torte a settembre sicuramente la farò per il compleanno di mia figlia... e questa può essere una bellisima idea


Magat wrote:

 Et voila'.....

stupenda questa torta Magat 


ciao Magat la torta davvero stupenda che crema hai scelto per la farcitura? ci mandi la ricetta completa? grazie

 


Magat wrote:

 Et voila'.....

Magat che meraviglia   tmrc_emoticons.love È bellissima a vedersi e sarà buonissima.. Complimenti per essere la prima torta non c'è che male...pensa le prossime..non due piani ma 7!!!.bravissima 

 

 


Vale_Giusy wrote:

ciao Magat la torta davvero stupenda che crema hai scelto per la farcitura? ci mandi la ricetta completa? grazie

 

... Buongiorno.... Essendo io poco pratica di pasticceria... Ho fatto una cosa semplice ma forse proprio per questo riuscitissima considerando il bis richiesto ieri sera dagli invitati...... A volte le cose più semplici........ tmrc_emoticons.wink ....ecco la ricetta completa... Pan di Spagna dell'utente rosa47, bagna composta da succo di ananas ( lo sciroppo dell'ananas in barattolo per intenderci) con aggiunta di aroma rum , farcitura con creme BIMBY vaniglia e cacao a cui ho aggiunto in fase di cottura una stecca di vaniglia...tutto qui...


Buongiorno e buon inizio settimana..... Questa per me é l'ultima prima delle vacanze.... La mia valigia é già pronta per essere riempita....e non vedo l'ora.... tmrc_emoticons.love ..... Oggi x me super insalata Julia style...per mio marito una bella ricca insalata di riso..... Dopo gli extra di ieri... Oggi meglio restare leggeri.... tmrc_emoticons.wink...


Buongiorno donzelle tmrc_emoticons.love

Ieri giornata di mare..sono tornata a casa cotta in tutti i sensi... Per cena ho fatto il condimento estivo di Enza... mamma mia che spettacolo! Enzaaa! complimentoni!!!!!

Questa sera mi aspettano pulizie e panni da sistemare... Vediamo se riesco anche a preparare il pranzo per il compagno che questa settimana fa sempre la sera...

Volevo fargli qualcosa tipo peperoni al riso, cose estive insomma


Buondì la prima sera trascorsa senza condizionatore....ma la mattina si prospetta già di quelle calde ,oggi faccende domestiche,come ogni lunedì non si capisce niente in casa tmrc_emoticons.sad ...magat dove vai in vacanza?


Buongiorno a tutte 

Buon inizio settimana. ..qui il caldo si è attenuato un po'

buone vacanze a chi ci va 

Das non ti disperare. ..anche in casa mia non si capisce niente  tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad


Buongiorno a tutte! Anche oggi l'arietta è fresca fuori ma la casa è calda dentro... mi fa piacere che non sono l'unica a svegliarsi in un marasma il lunedì mattina...help!  tmrc_emoticons.sad grazie mille Yalla!!  tmrc_emoticons.love