Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 porzione/porzioni
bietola semplice
- 300 g bietole
- 1 spicchio aglio
- q.b. sale
- olio
-
6
35min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Lavare le foglie di bietola e tagliarle in lunghezza e in larghezza;
- Inserirle nel "coperchio chiuso" c on mezzo misurino d'acqua, l'aglio e il sale;
- Cuocere 25 minuti 100° vel."velocità soft" "antiorario" . Condire con olio crudo
Inserire qui il titolo
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttima!
Ottima!
Cercavo proprio una cosa semplice così! Ottima!...
Cercavo proprio una cosa semplice così! Ottima! Ho dovuto modulare la velocità all'inizio perché il motore faceva fatica e prolungare la cottura un paio di minuti per far evaporare l'acqua, però sono venute proprio buone!!
Proprio buona!!!
Proprio buona!!!
Squisite!
Squisite!
Ottime!
Ottime!
Finalmente! Dopo mesi che non
Finalmente! Dopo mesi che non riuscivo a scrivere commenti il mio computer si è ripreso ed ora me lo consente (i misteri della tecnologia!). Così ti ringrazio pubblicamente per avermi dato le mie prime stelline. Ciao, ciao
ieri sera ho fatto questa
ieri sera ho fatto questa ricetta, buonissima ho fatto una modifica il sale l'ho messo dopo la cottura ed visto che le mie biete a vel. soft non andava ho messo vel. 1
Antonella
Antonella