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Ingredienti
4 porzione/porzioni
CAROTE TIEPIDE ALLA SALVIA
- 80 grammi burro, a pezzettini
- 4 foglie salvia fresca, lavate
- 1 cucchiaino sale fino
- 500 grammi acqua
- 1000 grammi di carote, pelate a rondelle
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35h 0min
Preparazione 35h 0minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il burro, la salvia ed il sale, amalgamare 5 sec. vel. 8. Trasferire in una ciotolina e riporre in frigo.
Senza lavare il boccale mettere l'acqua, posizionare il recipiente del varoma e distribuire le carote tra recipiente e vassoio, chiudere con il coperchio e cuocere 25 min. varoma vel. 1. Togliere con attenzione il coperchio del varoma capovolgerlo e poggiarvi sopra il recipiente. Trasferire le carote calde in una insalatiera. Distribuire dei ciuffetti di burro aromatizzato preparato prima attendere un paio di minuti che si sciolga mescolare con un cucchiaio. Servire il contorno tiepido
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Volendo si può sostituire la salvia con altre erbe aromatiche a proprio piacere (basilico, prezzemolo ecc.)
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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