3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

cavolo nero alla toscana


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

cavolo nero alla toscana

  • 1 mazzetto cavolo nero
  • 1 cipolla
  • 30 g olio
  • q.b. sale, o dado
  • pancetta a cubetti, pancetta a piacere
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavare il cavolo e privarlo della costola dura;
  2. Mettere nel 1 litro di acqua e il cavolo e cuocere 15 min a temp. varoma;
  3. Scolare la verdura inserire nel la cipolla 20sec vel4;
  4. Raccogliere, mettere olio e peperoncino (eventualmente la pancetta) 3 min 100° vel1;
  5. Aggiungere il cavolo e il dado o sale 5 min 100° vel con il misurino inclinato.
10

Accessori che ti serviranno

  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatto anche io senza pancetta perché non l'avevo...

    Creato da Nasino06 il 22. ottobre 2020 - 12:02.

    Fatto anche io senza pancetta perché non l'avevo in casa, come ha già scritto qualcuno molto semplice, ma anche molto buono!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Piatto molto semplice ma buono. Fatto senza...

    Creato da recu75 il 19. ottobre 2020 - 13:57.

    Piatto molto semplice ma buono. Fatto senza pancetta.


    Recu75

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta preparata questa sera: buonissima!...

    Creato da ferri.2008 il 22. febbraio 2018 - 20:14.

    Ricetta preparata questa sera: buonissima!
    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvata

    Creato da Sissibi il 30. novembre 2016 - 12:13.

    Salvata

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mangiato solo una volta il cavolo nero e non...

    Creato da marox il 8. ottobre 2016 - 10:25.

    Mangiato solo una volta il cavolo nero e non piaciuto. Ma con questa ricetta (senza pancetta) mantecata con un po' di ricotta, devo dire che è buonissimo .Smile grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo

    Creato da martinatzori il 25. luglio 2016 - 21:43.

    Ottimo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da leccarsi i baffi! Ho usato

    Creato da barbyspice1974 il 21. gennaio 2016 - 22:57.

    Da leccarsi i baffi! Ho usato il guanciale perché non avevo la pancetta, fantastico. Ne avremo mangiato un kg io e mio marito ! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimo contorno,,,,,,,

    Creato da mariailluminati il 3. gennaio 2016 - 15:39.

    ottimo contorno,,,,,,,

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimo contorno

    Creato da fre20 il 25. novembre 2015 - 14:39.

    ottimo contorno

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimo

    Creato da mariailluminati il 22. novembre 2015 - 15:05.

    ottimo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata stasera! Molto

    Creato da eleonoragombi il 31. ottobre 2014 - 22:57.

    Provata stasera! Molto buona..io ho aggiunto anche qualche cubetto di gruviera  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • saturn71 ha scritto: ottima

    Creato da valesacher il 24. febbraio 2012 - 12:25.

    saturn71

    ottima ricetta... da noi il cavolo nero non si usa, ma ti devo dire che me lo hai fatto scoprire e apprezzare! grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

     

    grazie mille  Big Smile


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima ricetta... da noi il

    Creato da saturn71 il 23. febbraio 2012 - 20:53.

    ottima ricetta... da noi il cavolo nero non si usa, ma ti devo dire che me lo hai fatto scoprire e apprezzare! grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    Accedi o registrati per inviare commenti