3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cicoria ripassata


Stampa:
4

Ingredienti

  • 400 g di cicoria, già scaldata
  • 50 g di, EVO
  • aglio
  • acciughe sott'olio q.b.
  • capperi q.b.
  • 1 peperoncino
  • olive nere q.b.
  • pinoli e uvetta (facoltativo)
  • 1 misurino d'acqua
  • 6
    4min
    Preparazione 4min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire tutti gli ingredienti nel  Closed lid tranne la verdura e le olive far rosolare 4 min. temp. 100° vel 1; aggiungere la cicoria le olive e il misurino d'acqua 10 min. temp varoma Counter-clockwise operationGentle stir setting. Contorno che si abbina con molti secondi anche di pesce  ed è ottima per farcire una pizza rustica.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatta e rifatta svariate

    Creato da Gilangi il 1. ottobre 2015 - 23:57.

    Fatta e rifatta svariate volte... pur non avendo mai messo le olive, il risultato è ottimo!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto saporita la cicoria

    Creato da FAN il 20. dicembre 2012 - 22:30.

    Molto saporita la cicoria ripassata così, brava!


     

    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao duspaghi, sei nuova e

    Creato da lully il 14. novembre 2012 - 00:43.

    ciao duspaghi,

    sei nuova e forse nn sai che le foto scaricate da internet nn sono permesse....ti consiglio di rimuoverle o domani lo farà il team. tmrc_emoticons.)

    lully

    tmrc_emoticons.J)

    Accedi o registrati per inviare commenti