3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

cipolla di Tropea cotta in insalata


Stampa:
4

Ingredienti

1 porzione/porzioni

cipolla di Tropea cotta in insalata

  • 400 grammi Cipolle rosse, Di tropea
  • sale
  • 1 pizzico origano secco
  • 1 cucchiaio aceto di vino bianco
  • 2 cucchiai olio, Extravergine
  • 6
    1h 15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
5

Preparazione della ricetta

  1. Sbucciare lavare e tagliare la cipolla a fette non sottili.
  2. Metterla nel recipiente varoma e nel boccale aggiungere 1 la di acqua.
  3. Cuocere la cipolla
    1 ora
    varoma
    Vel 2
    Controllare la cottura altrimenti allungare i tempi di 5 minuti alla volta
  4. Versare in una ciotola condire e servire tiepida o fredda
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento