3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cotolette di Sedano Rapa-CONTEST CONTORNI DI VERDURE


Stampa:
4

Ingredienti

10 fetta/fette

Cotolette di Sedano Rapa

  • 1 sedano rapa
  • 500 g di acqua
  • q.b. di "muddica cunzata", https://www.ricettario-bimby.it/ricette-base-ricette/muddica-cunzata-ovvero-pangrattato-alla-calabra-maniera/hs9grx9w-dabfc-231806-cfcd2-yxvdzegh
  • 1 uovo
  • q.b. olio e.v.o.
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Mondare il sedano rapa e affettarlo sottile, disporre le fette anche parzialmente sovrapposte nel cestello, nel recipiente e nel vassoio del Varoma; inserire l'acqua nel coperchio chiuso, inserire il cestello, chiudere il coperchio e posizionare il varoma, cuocere: 10 min./ Varoma/ Vel.2

    2. Lasciare intiepidire le fette di sedano rapa poi passarle nell'uovo sbattuto e in seguito nella "muddica", disporre ogni fetta impanata su una teglia da forno foderata di carta forno, irrorare di olio e.v.o. e cuocere in forno caldo a 200°C per 10 minuti per lato ( o friggere in abbondante olio bollente fino a doratura). A piacere, salare, pepare e servire caldo.
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Per accompagnare tranci di salmone grigliati oppure come piatto unico vegetariano da accompagnare con una salsa vellutata realizzata con un roux di olio e.v.o. e rosmarino e farina di castagne.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie a tutte!

    Creato da Giaele il 19. ottobre 2019 - 22:47.

    Grazie a tutte!


    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Francesca😉

    Creato da occhidimandorla il 19. ottobre 2019 - 22:42.

    Complimenti Francesca😉


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Francesca!...

    Creato da GrappaJulia il 19. ottobre 2019 - 19:52.

    Complimenti Francesca!


    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Francesca 👏🏻👏🏻👏🏻

    Creato da Magat il 19. ottobre 2019 - 10:06.

    Brava Francesca 👏🏻👏🏻👏🏻

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina.

    Creato da bebabimby il 19. ottobre 2019 - 09:17.

    Complimenti per la prima pagina.

    BebaBimby Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mrs Bric ha scritto:...

    Creato da Giaele il 4. novembre 2018 - 20:34.

    Mrs Bric ha scritto:
    Che splendida idea! Il sedano rapa oltre ad essere buono ha tante interessanti proprietà.
    Proverò senz’altro questa ricetta 😊

    Molte grazie Mrs Bric! Poi fammi sapere che te ne pare! A onor del vero l'idea non è mia, me le hanno servite tempo fa in un ristorante in casa e, in occasione del contest, ho spulciato diverse ricette sul web...sublimi con la salsa di castagne! Se come me ami il sedano rapa ( e le castagne), prova anche questa ( mia ricetta originale): https://www.ricettario-bimby.it/piatti-unici-ricette/vellutata-di-sedano-rapa-con-castagne-e-speck-croccante/qyhfhiw8-dabfc-071654-cfcd2-mxiuc4aw


    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che splendida idea! Il sedano rapa oltre ad essere...

    Creato da Mrs Bric il 4. novembre 2018 - 16:43.

    Che splendida idea! Il sedano rapa oltre ad essere buono ha tante interessanti proprietà.
    Proverò senz’altro questa ricetta 😊

    Accedi o registrati per inviare commenti