3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

cuor di carciofo -apemaia31-


Stampa:
4

Ingredienti

12 porzione/porzioni

  • 6 corciofi
  • 500 gr acqua
  • sale
  • olio
  • formaggio grattuggiato
  • salmoriglio (//www.ricettario-bimby.it/ricetta/9996/salmoriglio-apemaia31.html)
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel boccale l'acqua e sale 100gr vel.1 varoma 40min.

    lavare e tagliare i carciofi a metà, come in foto.

    mettere sull'interno del carciofo il salmoriglio e un po di sale.

    posizionare i carciofi su i due ripiani del varoma.

    appena cotti a piacere aggiungere del formaggio

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • se volete potete passarle nel

    Creato da apemaia31 il 9. ottobre 2010 - 12:26.

    se volete potete passarle nel forno per 10 minuti 180°, aggiungendo un altro filo d'olio, cosi si asciugano un po, rendendoli piu asciutti e saporiti


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti