3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

FINOCCHI AL GRATIN


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 1 kg di finocchi
  • 100 gr prosciutto cotto
  • 150 gr fontina
  • 3 uova
  • 150 gr panna
  • 30 gr burro
  • 30 gr olio d'oliva
  • 1 scalogno
  • noce moscata
  • sale
  • 800 gr acqua
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. mondare i finocchi, tagliarli a spicchi piuttosto alti,lavarli accuratamente e sistemarli nel Varoma.
    mettere nel :tmlocked: l'acqua 7 min.temp. Varoma vel1.
    posizionare il Varoma sul coperchio, salare e cuocere 30/35 min temp.Varoma vel1-2.
    terminata la cottura imburrare una pirofila e sistemarvi i finocchi.
    svuotare il :tmlocked: e fare un soffritto con lo scalogno e l'olio 3 min.100° vel4.
    insaporire i finocchi con il soffritto.
    inserire nel :tmlocked: il prosciutto e la fontina 2 colpi di Turbo.
    aggiungere la panna,le uova, il sale e la noce moscata 5 sec vel3.
    versare il composto sui finocchi e gratinare in forno caldo a 200° per 15/20 minuti.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Sono in forno e già si sente un profumino... ho...

    Creato da Barbie Blue il 3. novembre 2018 - 11:21.

    Smile Sono in forno e già si sente un profumino... ho aggiunto solo una spolverata di parmigiano alla fine. Grazie per la ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti