3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

finocchi alle mandorle


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

Finocchi:

  • 3 finocchi
  • 0,5 litro acqua
  • 1 bicchiere aceto
  • 1 cucchiaino sale grosso

Salsa:

  • 20 g olio
  • 200 g acqua
  • 2 cucchiai fecola, o farina
  • 1 cucchiaino sale
  • 70 g mandorle pelate
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid acqua, sale e aceto, mettere i finocchi nel cestello e cuocere 18 min temp varoma vel 1;
  2. A cottura ultimata buttare l'acqua e mettere da parte i finocchi;
  3. Per la salsa mettere nel Closed lid olio, acqua, fecola e sale 20 sec vel 4;
  4. Per amalgamare unire le mandorle cuocere 5 min 80° vel1 Counter-clockwise operation;
  5. A piacere aggiungere aceto balsamico.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Complimenti per la prima pagina! ...

    Creato da Stella.373 il 15. maggio 2018 - 11:19.

    Complimenti per la prima pagina!

    Stella ✨

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi è venuta una salsina un

    Creato da taranta il 10. gennaio 2013 - 17:58.

    Mi è venuta una salsina un po' "collosa", è normale? Sinceramente non è stata apprezzata molto in famiglia, ma si tratta sicuramente di gusti personali o di errori nella preparazione. Potenzialmente una buona idea.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie ragazze,è solo che

    Creato da valesacher il 25. febbraio 2011 - 16:11.

    grazie ragazze,è solo che l'idea di pubblicare ricette non perfette mi mette disagio,ci vuole rispetto per chi mangia!!!!!!!!Cooking 4 Cooking 1 Cooking 10 Cooking 6 Cooking 7 Cooking 2

     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Closed lid

    valentinaGentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • tranquilla non è successo

    Creato da ruganto il 24. febbraio 2011 - 21:53.

    tranquilla non è successo nulla la ripeterò con 2 cucchiai e ti farò sapere

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • valesacher ha scritto: la

    Creato da La Simo Pestifera il 24. febbraio 2011 - 17:37.

    valesacher

    la salsa deve essere cremosa,forse ho sbagliato a scrivere!tmrc_emoticons.(( mi dispiace!!

    tmrc_emoticons.;) Vale non sarai lapidata, basta che entri nella tua ricetta clikki sul tasto modifica in alto e correggi... salvi... e tutto come per magia è perfetto!!!! Dai dai non scusarti troppo e correggi!!!!

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la salsa deve essere

    Creato da valesacher il 24. febbraio 2011 - 17:35.

    la salsa deve essere cremosa,forse ho sbagliato a scrivere!tmrc_emoticons.(( mi dispiace!!

     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Closed lid

    valentinaGentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • hai ragione.scusa,sono 2

    Creato da valesacher il 24. febbraio 2011 - 17:35.

    hai ragione.scusa,sono 2 cucchia di fecola.scusaaaaaa!!!:O

     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Closed lid

    valentinaGentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si, ho messo i 200 gr come da

    Creato da ruganto il 24. febbraio 2011 - 17:12.

    si, ho messo i 200 gr come da ricetta, secondo me c'è troppa fecola

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • hai messo l'acqua??? 

    Creato da lully il 24. febbraio 2011 - 16:03.

    hai messo l'acqua???  tmrc_emoticons.(

    lully

    tmrc_emoticons.J)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho provato la tua ricetta ma

    Creato da ruganto il 24. febbraio 2011 - 15:50.

    ho provato la tua ricetta ma forse ho sbagliato qualcosa nella preparazione della salsa poichè mi è venuto fuori un ammasso solido di farina e olio. Come deve essere la salsa?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non sono affatto acetosi,io

    Creato da valesacher il 10. febbraio 2011 - 23:24.

    non sono affatto acetosi,io ho aggiunto anche l'aceto balsamico dopo averli serviti!

    sarebbero da provare con la salsa di soia...ma non ce l'ho!!!Love

     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Closed lid

    valentinaGentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao Vale, io adoro i

    Creato da lully il 10. febbraio 2011 - 22:39.

    ciao Vale, io adoro i finocchi, grazie per questa ricettina!!! tmrc_emoticons.)

    visto che vanno cotti con l'aceto, sanno molto di acidulo?????

    lully

    tmrc_emoticons.J)

    Accedi o registrati per inviare commenti