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Fiori di zucca al prosciutto e mozzarella


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Ingredienti

2 persona/persone

  • 7 zucchine, novelle con relativi fiori
  • 1/2 cipolla
  • 10 olio, Evo + qb per ungere pirofila
  • 25 prosciutto, praga a listarelle sottili
  • 7 pezzetti mozzarella, ben sgocciolata a bastoncini, circa 35-40 g
  • 1 uovo, piccolo
  • 35-40 stracchino
  • 4 cucchiai Parmigiano reggiano
  • sale q
  • pepe qb
  • Per la besciamella:
  • 70 latte
  • 5 burro
  • 5 farina
  • sale qb
  • noce moscata qb

Ad esempio: per l’impasto

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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  2. Mettere in acqua fredda i fiori di zucca, asciugarli tamponandoli delicatamente. Aprirli e rimuovere con garbo il pistillo. 

    Tagliare a rodelline le zucchine.

    Mettere nel coperchio chiuso, la cipolla 5 sec vel 7. Riunire sul fondo, aggiungere olio e prosciutto, 3 min 100° velvelocità soft antiorario.

    Aggiungere le zucchine, 5 min 100° velvelocità soft antiorario.

    Salare, frullare 10 sec vel 4-5. Riunire sul fondo e ripetere per altri 10 sec.

    Aggiungere l'uovo, lo stracchino, pepe, 2 cucchiai di parmigiano, 20 sec vel 4-5.

    Riempire i fiori con tale composto con sac a poche, facendo attenzione a non romperli. Del composto ne avanzerà una parte che disporrete nella pirofila come letto dei fiori.  Inserire in ogni fiore un pezzetto di mozzarella, chiudere a caramella. 

    Ungere la pirofila, distribuire col dorso di un cucchiaio il composto rimasto, disporre sopra i fiori.

    Nel boccale pulito prepariamo la besciamella. Mettere tutti gli ingredienti, 5 min 90° vel 4.

    Distribuire la besciamella sopra i fiori, spolverare con 2 cucchiai di parmigiano. Coprire con foglio di alluminio, infornare in forno preriscaldato a 180° per 10 min; poi scoprire e continuare la cottura per altr 10 min. Servire caldi.

    Ricetta tratta da " Giallo zafferano", modificata in base ai gusti della mia famiglia e adattata al bimby

  3. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  4. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  5. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • QUESTO PIATTO NON E'

    Creato da cla1506 il 14. ottobre 2014 - 16:46.

    QUESTO PIATTO NON E' VEGETARIANO!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • nellina29 ha scritto:

    Creato da tattolirosanna il 11. aprile 2011 - 23:16.

    nellina29

    :O ....sarà squisita!!!!!

    A mio marito e me piacciono tanto i fiori così preparati; se decidi di prepararli, fammi sapere!!  tmrc_emoticons.)


    Rory

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ....sarà squisita!!!!!

    Creato da nellina29 il 11. aprile 2011 - 14:58.

    :O ....sarà squisita!!!!!


    Mixingbowl closednellina!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima ricetta, molto

    Creato da Lele 18 il 6. aprile 2011 - 20:54.

    Bellissima ricetta, molto invitante, mi piacciono molto i fiori di zucca, ma finora li ho consumati solo fritti in pastella. bravaaa!!, li farò prestissimo tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;) Love

    Lele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • simona.valter@tele2.it ha

    Creato da tattolirosanna il 6. aprile 2011 - 17:59.

    simona.valter@tele2.it

    Love rory me l'ero persa... l'età avanza anche per me.... devo fare un collaudo al sistema operativo mi sa.... baciiiiiiii

    Mio marito, da gran simpaticone che è, mi consiglia di fare almeno un tagliando all'anno, come le macchine!!!  Big Smile


    Rory

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rory me l'ero persa... l'età

    Creato da La Simo Pestifera il 6. aprile 2011 - 12:08.

    Love rory me l'ero persa... l'età avanza anche per me.... devo fare un collaudo al sistema operativo mi sa.... baciiiiiiii


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Rory!!!!

    Creato da LuDo il 4. aprile 2011 - 00:09.

    Love Complimenti Rory!!!!


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ragazze, siete sempre tanto

    Creato da tattolirosanna il 3. aprile 2011 - 23:52.

    Ragazze, siete sempre tanto carine!! E' un piatto che piace tanto alla mia dolce metà!!  tmrc_emoticons.)

    Mio figlio, invece, ogniqualvolta lo preparo, si rifiuta raccontandomi la storia che i fiori non si mangiano!! Se le pensa tutte...  Big Smile


    Rory

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma che ottimo piatto per le

    Creato da Valemarzolina il 3. aprile 2011 - 22:19.

    Ma che ottimo piatto per le prossime cene estive.....

    Brava.  ....e grazie! tmrc_emoticons.;)


    Valemarzolina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma che bontà!!!!! Brava

    Creato da nicole77 il 3. aprile 2011 - 21:44.

    Ma che bontà!!!!! Brava Rory!  Love Love Nico


    Corn Nico Corn  

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