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frittata al varoma di zucchine, basilico, prezzemolo, cipolla, rosmarino, timo e parmigiano


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Ingredienti

2 persona/persone

  • 15 g parmigiano reggiano grattuggiato
  • basilico, prezzemolo, cipolle, rosmarino, timo q.b
  • 3 uova
  • 100 g zucchine tagliate a rondelle sottili
  • 1 spicchio cipolla
  • 1 cucchiaino sale
  • 6
    17min
    Preparazione 17min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. 1) Mettere nel Closed lid: Parmiggiano, Uova, Zucchine, Basilico, Prezzemolo, Cipolla, Rosmarino, Timo. Mescolare per: 21sec/vel4-5.

     

    2) Foderare il vassoio del Varoma con un foglio di carta da forno bagnatae ben strizzata, versare il composto preparato, coprire con il coperchio del Varoma e tenere da parte. 

     

    3) Nel Closed lid aggiungere 500 g di acqua, mettere il vassoio sopra il Closed lid per la cottura al Varoma: 12min/Vamoma/vel1.

     

    4) Mettere la mozzarella tagliata a rondelle, e arrotolare il tutto, con carta forno per riprendere la cottura: 5min/Varoma/vel1.

     

     

     

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buonissima! Ho solo fatto cuocere qualche miuto in...

    Creato da Marigggi il 15. marzo 2017 - 21:09.

    Buonissima! Ho solo fatto cuocere qualche miuto in piu!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Posso cuocere nel boccale il risotto con radicchio...

    Creato da Simodesy il 27. dicembre 2016 - 15:49.

    Posso cuocere nel boccale il risotto con radicchio E nel varoma la frittata??

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  • gioggi6 ha scritto: ah ecco

    Creato da Gaia.C il 4. febbraio 2015 - 00:24.

    gioggi6

    ah ecco :P la sto facendo ma non mi trovavo con i minuti :P

    Ciao, in cosa hai difficoltà?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Iaffina ha scritto: buona....

    Creato da Gaia.C il 4. febbraio 2015 - 00:23.

    Iaffina

    buona.... Ma quanto deve cuocere? Varoma o forno?

    grazie! tmrc_emoticons.;))

    Ciao nella 3° fase c'è scritto tmrc_emoticons.;) 3) Nel Closed lid aggiungere 500 g di acqua, mettere il vassoio sopra il Closed lid per la cottura al Varoma: 12min/Vamoma/vel1.

     

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  • Iaffina ha scritto: buona....

    Creato da Gaia.C il 4. febbraio 2015 - 00:23.

    Iaffina

    buona.... Ma quanto deve cuocere? Varoma o forno?

    grazie! tmrc_emoticons.;))

    Ciao nella 3° fase c'è scritto tmrc_emoticons.;) 3) Nel Closed lid aggiungere 500 g di acqua, mettere il vassoio sopra il Closed lid per la cottura al Varoma: 12min/Vamoma/vel1.

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ah ecco la sto facendo ma

    Creato da gioggi6 il 3. febbraio 2015 - 21:36.

    ah ecco :P la sto facendo ma non mi trovavo con i minuti :P


    gioggi

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  • La cottura finale si fa nel

    Creato da Gaia.C il 5. ottobre 2014 - 19:46.

    La cottura finale si fa nel Varoma per una mezzoretta  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buona.... Ma quanto deve

    Creato da Iaffina il 5. ottobre 2014 - 12:10.

    buona.... Ma quanto deve cuocere? Varoma o forno?

    grazie! tmrc_emoticons.;))

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