3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Frittata


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Frittata

  • 3 uova
  • 1 pizzico prezzemolo tritato
  • 1 pizzico sale
  • 3-4 würstel
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Mettere nel Closed lid il prezzemolo e tritare per 4 sec. a vel. 5 e mettere nella ciotola dove si andranno a sbattere le uova con un pizzico di sale;
  2. Tagliare i würstel e posizionarli sul Varoma con carta da forno, precedentemente bagnato e strizzato;
  3. Aggiungere il composto di uova e chiudere col coperchio;
  4. Nel Varoma sottostante, volendo mettere anche altri contorni a piacere;
  5. Nel Closed lid mettere l’acqua fino a coprire le lame, posizionare Varoma sul coperchio del Closed lid e cuocere per 20 min. a Varoma vel. 1
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

In alternativa ai würstel, la frittata può essere fatta anche con zucchine, tonno, ecc...


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento