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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Funghi trifolati
- 1 spicchio aglio
- 40 grammi olio
- 700 grammi funghi freschi
- 1 cucchiaino sale
- q.b. pepe
- 3 mazzetti prezzemolo
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6
30min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" l'aglio tritare 10 sec/10 vel, riunire con la spatola sul fondo;
- Aggiungere l'olio 3 min/100*/1 vel;
- Spazzolati i funghi, tagliata la base, eliminati quelli muffosi, sciacquarli con acqua e 1 cucchiaino di bicarbonato per 2 min;
- Scolarli e metterli nel "coperchio chiuso" , salare e pepare e cuocere per 15 min/100*/"antiorario" vel"velocità soft" ,mettere misurino a metà e aggiungere in ultimo il prezzemolo.
Funghi trifolati
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Se fate lo spezzatino e/ o la polenta utilizzate il sugo in eccesso per condirli ,diversamente se fate solo i funghi e li volete più asciutti e cremosi proseguite per
5 min/varoma/ vel"velocità soft"
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Aggiungi un commentol'aspetto non è invitante ma devo provarli
l'aspetto non è invitante ma devo provarli