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Ingredienti
- 250 g di patate, ;
- 80 g di latte, ;
- un pizzico di sale fino, ;
- 15 g di burro, ;
- 40 g di Parmigiano grattugiato, ;
- 1 uovo, ;
- pepe nero & noce moscata q.b.;
- provola & salame piccante q.b.
- pangrattato q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" il salame piccante x 5 secondi velocità 7, mettere da parte.
Mettere nel
"coperchio chiuso" la provola x 5 secondi velocità 7, mettere da parte.
Sbuciare e tagliare a dadini le patate e metterle nel cestello.
Inserire nel
"coperchio chiuso" dell'acqua fino a coprire le lame e posizionare il cestello; x 15-20 minuti varoma velocità 1.
Buttare l'acqua, mettere nel
"coperchio chiuso" le patate, il latte e un pizzico di sale x 15 secondi velocità 3.
Aggiungere il burro, il parmigiano, l'uovo, un pizzico d pepe nero e noce moscata x 15 secondi velocità 5; infine aggiungere il salame e la provola amalgamare delicatamente con la spatola.
Versare il composto in una pirofila da forno imburrata e cosparsa di pangrattato; adagiare il composto, livellare con una spatola da cucina e cospargere la superficie del gateau con il pangrattato e dei fiocchetti di burro.
In forno già caldo a 180° x 15-20 minuti.
Ho versato il composto in una teglia da 6 monoporzioni; oppure potete versare il composto in una semplice pirofila x poi tagliarlo a cubetti o a fette x servirlo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissime! Ottima ricetta!
Ciao cotto ieri in una padella rivestita semplicemente di carta da forno bagnata e strizzata a fuoco lentissimo e con coperchio, circa 20 minuti girandola dopo i primi 15'. Ottima e comoda!![Cooking 10 Cooking 10](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/cooking_10.gif)
Annamaria
Arcoiris
ciao ieri ho fatto il gateau raddoppiando le tue dosi....è venuto buonissimo ma un pò troppo liquido, forse il burro nn dovevo raddoppiarlo??? fammi sapere....grazie ciaooooooooooo
sosy
Buooooono!!!!!![Cooking 4 Cooking 4](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/cooking_4.gif)
Alexia
secondo me si.... ma anzichè metterle nel cestello... mettile nel recipente del varoma x 25-30 minuti varoma velocità 1.
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
BRAVA!!!!!!!!!
ammila
GRAZIE SORELLINAAAA....
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