3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

insalata di patate e fagiolini


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • 400 gr di patate300 gr di fagiolini1 L di acquasale, pepe,olioaceto balsamico
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Pulire le patate e i fagiolini. Disporre i fagiolini nel varoma e le patate nel vassoio; versare nel boccale l'acqua e il sale, posizionare il varoma e cuocere 35 min Varoma vel 2. Se i fagiolini  non fossero ancora del tutto cotti, togliere il vassoio con le patate per evitare che si spappolino e continuare la cottura per qualche altro minuto.

    Versare in un'insalatiera, aggiustare di sale e condire con olio, aceto balsamico e una spolverata di pepe.

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ricetta semplice ma ottim 

    Creato da Rolessia87 il 20. febbraio 2016 - 12:13.

    Ricetta semplice ma ottim  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima! Fatta con i fagiolini

    Creato da Sbrinchia il 29. gennaio 2016 - 18:24.

    Ottima! Fatta con i fagiolini congelati tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Dato che mi sono appena stati

    Creato da Lori2f il 30. agosto 2015 - 02:25.

    Dato che mi sono appena stati portati i fagiolini freschi dalla Calabria.. x il pranzo della domenica preparerò giusto fagiolini e patate con questa ricetta anche se so giá che finirò con il variare qualcosa ahahahah!!!! Cooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta semplicissima e molto

    Creato da Pati la cuoca il 24. luglio 2015 - 18:22.

    Ricetta semplicissima e molto buona...la cottura delle patate dopo 35 minuti era perfetta mentre i miei fagiolini li ho cotti altri 10 minuti, questione di gusti. grazie mille

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima base, io ho aggiunto

    Creato da FLV_81 il 1. settembre 2014 - 00:56.

    Ottima base, io ho aggiunto olive nere, cipolla tagliata a rondelle e prezemolo fresco... non vedo l'ora di rifarla.  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta provata! Ottimo

    Creato da capra79 il 9. luglio 2014 - 23:46.

    Ricetta provata! Ottimo contorno!! Le patate erano davvero buone...grazie!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata ed è stata molto

    Creato da gertrude1 il 10. maggio 2014 - 00:48.

    Provata ed è stata molto buona! grazie x l'aiuto!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusami ma i fagiolini

    Creato da lolo86 il 17. marzo 2014 - 09:28.

    scusami ma i fagiolini congelati vanno nel Closed lid o sempre nel vassoio?? grazie tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma grazieeeeeee che

    Creato da LuDo il 12. dicembre 2013 - 18:53.

    tmrc_emoticons.D Ma grazieeeeeee che piacere!!!

    ---------------------------  

    Closed lid do it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata ieri e il risultato è

    Creato da argentovivo il 11. dicembre 2013 - 18:31.

    Provata ieri e il risultato è stato OTTIMO!!!

    La riproporrò spesso nella nostra dieta, soprattutto come piatto unico la sera (che non si sa mai cucinare!!!)

    Tempi di cottura indicati esatti. Addirittura ho lasciato il tutto dentro varoma e vassoio anche a bimby spento per qualche minuto e la cottura ha continuato ad essere perfetta: nè molle, nè cruda.

    Ciaooo

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Perdona il ritardo, per

    Creato da LuDo il 7. ottobre 2013 - 10:56.

    Perdona il ritardo, per Varoma intendo il recipiente tmrc_emoticons.)

    ---------------------------  

    Closed lid do it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate è da poco che

    Creato da antoniocuomo il 2. ottobre 2013 - 20:13.

    Scusate è da poco che posseggo il Bimby.

    Nella ricetta c'è scritto di versare i fagiolini nel Varoma. Ma per Varoma si intende il vassoio Varoma o recipiente Varoma?

    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buoni e veloci 

    Creato da ale6710 il 2. settembre 2013 - 20:43.

    Buoni e veloci  tmrc_emoticons.D

    Ale

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ke bel menù ke hai

    Creato da LuDo il 8. novembre 2011 - 11:36.

    Ke bel menù ke hai preparato!!!!Cooking 2

    Anke io sfrutto questa ricetta come base, poi ci aggiungo di tutto di più!tmrc_emoticons.p

    Grazie mille, sono contenta ke sia piaciuta!tmrc_emoticons.)

    ---------------------------  

    Closed lid do it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buoni fatti ieri sera! Come

    Creato da occhioni80 il 8. novembre 2011 - 11:34.

    Buoni fatti ieri sera! Come idea in più ho fatto cuocere in acqua la pasta e nel vassio qualche pisello. Mentre tutto cucinava ho fatto anche una macedonia fresca.

    Il mio menù veloce è stato: pasta con piselli, cotto e panna- Formaggi e insalata di patate con fagiolini e per dolce la macedonia... Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi fa molto piacere

    Creato da LuDo il 10. febbraio 2011 - 15:33.

    Mi fa molto piacere eleluca!!!tmrc_emoticons.;)

    ---------------------------  

    Closed lid do it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • trovati ieri freschi al banco

    Creato da eleluca7770 il 10. febbraio 2011 - 12:40.

    trovati ieri freschi al banco frigo del super.... ottima la cottura, tenerissimi sia i fagiolini che le patate!


    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bè sì, di solito i fagiolini

    Creato da LuDo il 10. febbraio 2011 - 10:12.

    Big Smile Bè sì, di solito i fagiolini sono duri a "morire"!!!!!tmrc_emoticons.J)

    ---------------------------  

    Closed lid do it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Controllate sempre la cottura

    Creato da ifigenia il 10. febbraio 2011 - 10:06.

    Controllate sempre la cottura tmrc_emoticons.;)

    Buon appetito  

    Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate x il ritardo

    Creato da LuDo il 9. febbraio 2011 - 14:37.

    Scusate x il ritardo ragazze....grazie ad ifigenia per aver risposto al mio posto!!!!tmrc_emoticons.)

    I fagiolini surgeati nn li ho mai provati, ma ifigenia ha dato l'ok!!!tmrc_emoticons.;)

    ---------------------------  

    Closed lid do it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie per la dritta

    Creato da eleluca7770 il 9. febbraio 2011 - 14:37.

    grazie per la dritta Big Smile


    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io ho usato i

    Creato da ifigenia il 9. febbraio 2011 - 11:47.

    Io ho usato i fagiolini congelati e le patate le avevo tagliate a cubetti tmrc_emoticons.;)

    Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • i fagiolini congelati posso

    Creato da eleluca7770 il 9. febbraio 2011 - 11:25.

    i fagiolini congelati posso usarli lo stesso?

    ora dove li trovo freschi?


    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Le patate nel vassoio devono

    Creato da kioko77 il 9. febbraio 2011 - 11:20.

    Le patate nel vassoio devono già essere tagliate a cubetti? oppure intere e si tagliono dopo a cottura ultimata?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Ifigenia, sono

    Creato da LuDo il 23. novembre 2010 - 19:25.

    Big Smile Grazie Ifigenia, sono contenta!

    ---------------------------  

    Closed lid do it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta fatta ieri sera per

    Creato da ifigenia il 23. novembre 2010 - 10:30.

    Ricetta fatta ieri sera per cena...OTTIMA! Anche la cottura era perfetta!!! Cooking 7

    Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Umberta!!E' una

    Creato da LuDo il 3. novembre 2010 - 11:50.

    tmrc_emoticons.D Grazie Umberta!!E' una ricetta davvero semplice e poi si possono aggiungere gli ingredienti ke più si preferiscono per renderla maggiormente gustosa(tonno, pomodori,olive,mais,etc...)

    ---------------------------  

    Closed lid do it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata ... buonissima ...

    Creato da Umberta il 2. novembre 2010 - 16:42.

    Provata ... buonissima ... anche senza aceto balsamico!

    Grazie

    Umberta

    Accedi o registrati per inviare commenti