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INVOLTINI DI BIETOLA GUSTOSI


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Ingredienti

8 pezzo/pezzi

  • 0,5 litro acqua
  • 1 mazzo bietole a foglie larghe
  • 100 grammi mortadella bologna
  • 100 grammi prosciutto cotto
  • 50 grammi Parmigiano reggiano
  • 50 grammi pane grattuggiato
  • 1 uovo
  • 1 pizzico prezzemolo
  • 1 pizzico sale
  • 50 ml latte
  • 3 fette Pan Carrè
  • q.b noce moscata
  • 3 cucchiai salsa di pomodoro
  • q.b olio evo
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Preparazione della ricetta

    Per il ripieno:
  1. Per prima cosa preparare, se non lo avete già pronto, il parmigiano grattato. 10 sec. vel da 8 a 10 e mettere da parte.

    Poi versare nel coperchio chiuso l'acqua, prendere 5 o 6 foglie di bietole dal mazzo, lavarle e adagiarle nel varoma. 15 min. vel 1 temp. Varoma.

    Nel frattempo mettere a bagno le fette di pan carrè o pane di avanzo nel latte.

    Una volta cotte le bietole, scolare l'acqua e  inserire: bietole,mortadella, prociutto cotto, parmigiano, pan grattato, pan carrè, prezzemolo, sale e noce moscata.

    Tritare 15 sec. vel. 7.  Aggiungere poi l'uovo e amalgamare qualche secondo a velocità 3.

     

     

  2. Prendere poi una foglia alla volta le bietole e riempirle con un cucchiaio di ripieno, girare i lati all'interno e rotolare fino a chiudere la foglia. Aiutatevi poi con lo spago da cucina per tenere ben fermo l'involtino.

    Adagiare gli involtini in padella antiaderente unta con un filo di olio e mettere la salsa.

    Cuocere 10 minuti a fuoco medio girando sull'altro lato a metà cottura. 

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

é possibile anche cuocere in forno o a varoma


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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