Ricette Bimby ®
Ingredienti
4 persona/persone
- Per gli INVOLTINI:
- 2 melanzane, grandi grigliate
- 1 fettaspessa di prosciutto cotto (o crudo) oppure a cubetti
- 1 mozzarella
- sottilette
- scamorza affumicata a fette
- Per la BESCIAMELLA:
- 300 ml di latte
- 30 gr di farina
- burro
- noce moscata
- sale
- 1 cucchiaio di pesto, bimby
- 1 uovo
- 1 cucchiaio colmo di Parmigiano reggiano, grattuggiato
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Mettere ne "coperchio chiuso" prosciutto e mozzarella, tritare 10 sec. Vel.5 e mettere da parte
Grigliare le melanzane.
Preparare la besciamella, mettendo nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti eccetto il pesto, il parmigiano e l’uovo. 90°6min vel.4
Aggiungere l’uovo,il pesto e il parmigiano e amalgamare per 10 sec a vel.4
Prendere le fettine di melanzane grigliate e all’interno di ciascuna mettere il composto di mozzarella e cotto e una striscetta di sottiletta, chiuderli a involtino e adagiarli in un piatto da portata (me ne son venuti 16).
Prendere una pirofila e versare 1-2 mestoli di besciamella sul fondo. Adagiare gli involtini uno accanto all’altro e ricoprire di besciamella.
Alla fine distribuire le fette di scamorza e cospargere di parmigiano
Infornare a 180° per 15 min e passare sotto il grill fino a quando la scamorza formerà una bella crosticina dorata. Servire tiepidi.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoProvata, ottima
Provata, ottima
barbara1972 ha
Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"
dolceglo ha scritto: Fatte
La tua foto è decisamente più invitante della mia bravissima!
Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"
complimenti, un piatto
complimenti, un piatto spettacolare.... e mio marito ha fatto il bis
Fatte ieri.. E le mangierò
Fatte ieri.. E le mangierò oggi a pranzo....
Voilà...
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Vivy2304 ha
Ciao Vivy..certamente..ma il sapore della scamorza per me è insuperabile!!
Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"
Scusa..ma posso sostituire la
Scusa..ma posso sostituire la scamorza con la mozzarella? Grazie in anticipo
grazie mille!!!!
grazie mille!!!!
Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"
che bontà!!!!
che bontà!!!!
marietta1963 ha scritto: ma
il cucchiaio di pesto, insieme all'uovo e al parmigiano lo aggiungo alla besciamella pronta dentro il boccale e poi faccio amalgamare un po'..spero di essermi spiegata..
Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"
e quando dove utilizzi l'uovo
e quando dove utilizzi l'uovo ? hai sovrapposto due ricette????
ma quando dove utilizzi il
ma quando dove utilizzi il pesto???????????????
da provare
da provare
ammila
mamma 74 ha scritto: scusami
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
mamma 74 ha scritto: scusami
Intendevo pesto preparato con la ricetta del libro base bimby..grazie per averlo puntualizzato!
Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"
scusami che cosa è il pesto
scusami che cosa è il pesto bimby
ClaCla73 ha
sono veramente deliziose..adoro le melanzane in qualunque modo vengano preparate
Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"
mmmmmmmmm che fame!!!!!
mmmmmmmmm che fame!!!!!
Claudia