Ingredienti
2 persona/persone
Polenta
- 200 g Farina per polenta
- 700 g acqua
- 100 g latte parzialmente scremato
- 15 g sale
- 15 g olio
Ad esempio: per l’impasto
-
6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Versare nel "coperchio chiuso" l'acqua, il latte e l'olio, 100° a Vel 1 per 6 minuti.
Inserire il sale e la farina per polenta, 100° a Vel 2 per 40 minuti lasciando inserita dal foro la paletta.
Servire
Preparazione
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Per 4 persone raddoppiare tutti gli ingredienti ed il 6 minuti iniziali
Mantenere costante i 40 minuti di cottura
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoStasera la rifaccio però polenta bianca...
Con accompagnamento di Renga fatta da me
Lo servita con coniglio in umido
Lo servita con coniglio in umido
Buonaaa ho solo aggiunto un po' di latte per il...
Buonaaa ho solo aggiunto un po' di latte per il resto buona
Stasera la provo poi con il latte rimarrà morbida...
Stasera la provo poi con il latte rimarrà morbida fino ultimo boccone proooo sono curiosa