3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

La polenta a modo mio


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Polenta

  • 200 g Farina per polenta
  • 700 g acqua
  • 100 g latte parzialmente scremato
  • 15 g sale
  • 15 g olio

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Versare nel coperchio chiuso l'acqua, il latte e l'olio, 100° a Vel 1 per 6 minuti.

    Inserire il sale e la farina per polenta, 100° a Vel 2 per 40 minuti lasciando inserita dal foro la paletta.

    Servire

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Per 4 persone raddoppiare tutti gli ingredienti ed il 6 minuti iniziali

Mantenere costante i 40 minuti di cottura


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Stasera la rifaccio però polenta bianca...

    Creato da zoila il 28. settembre 2023 - 18:39.

    Stasera la rifaccio però polenta bianca
    Con accompagnamento di Renga fatta da me

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lo servita con coniglio in umido

    Creato da zoila il 3. ottobre 2022 - 20:13.

    Lo servita con coniglio in umido

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonaaa ho solo aggiunto un po' di latte per il...

    Creato da zoila il 3. ottobre 2022 - 20:12.

    Buonaaa ho solo aggiunto un po' di latte per il resto buona

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Stasera la provo poi con il latte rimarrà morbida...

    Creato da zoila il 3. ottobre 2022 - 17:59.

    Stasera la provo poi con il latte rimarrà morbida fino ultimo boccone proooo sono curiosa

    Accedi o registrati per inviare commenti