3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Misto funghi trifolati e champignon


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Misto funghi trifolati e champignon

  • 300 grammi funghi misti
  • 300 grammi funghi champignon
  • 50 grammi olio
  • 1 spicchio aglio
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • q.b. prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaio dado
  • q.b. pepe
  • 6
    26min
    Preparazione 26min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale l'olio e l'aglio : 3 min. - temp. 100 - velocità 2 - antiorario;
  2. Aggiungre i funghi, se sono troppo grandi, tagliare a pezzi : 10 min. - temp. 100 - velocità 1 - antiorario;
  3. Aggiungere un cucchiaio di dado vegetale Bimby, pepe e vino bianco e fare evaporare senza misurino : 3 min. - temp. 100 - velocità 1 - antiorario;
  4. Finire la cottura : 10 min. - temp. VAROMA - velocità 1 - antiorario;
  5. Mescolare con il prezzemolo trittato e servire. Buon appetito!
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Se a fine cottura ci fosse ancora troppo liquido, cuocere altri 5 min. a temperatura Varoma.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ho fatto questi funghi trifolati diverse volte e...

    Creato da claudia.malvisi il 6. febbraio 2020 - 14:39.

    Ho fatto questi funghi trifolati diverse volte e li trovo ottimi. A volte io aggiungo la panna e lo uso come condimento per le tagliatelle all'uovo

    Accedi o registrati per inviare commenti