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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Misto funghi trifolati e champignon
- 300 grammi funghi misti
- 300 grammi funghi champignon
- 50 grammi olio
- 1 spicchio aglio
- 1/2 bicchiere vino bianco
- q.b. prezzemolo tritato
- 1 cucchiaio dado
- q.b. pepe
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale l'olio e l'aglio : 3 min. - temp. 100 - velocità 2 - antiorario;
- Aggiungre i funghi, se sono troppo grandi, tagliare a pezzi : 10 min. - temp. 100 - velocità 1 - antiorario;
- Aggiungere un cucchiaio di dado vegetale Bimby, pepe e vino bianco e fare evaporare senza misurino : 3 min. - temp. 100 - velocità 1 - antiorario;
- Finire la cottura : 10 min. - temp. VAROMA - velocità 1 - antiorario;
- Mescolare con il prezzemolo trittato e servire. Buon appetito!
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Se a fine cottura ci fosse ancora troppo liquido, cuocere altri 5 min. a temperatura Varoma.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoHo fatto questi funghi trifolati diverse volte e...
Ho fatto questi funghi trifolati diverse volte e li trovo ottimi. A volte io aggiungo la panna e lo uso come condimento per le tagliatelle all'uovo