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Ingredienti
25 pezzo/pezzi
Patate duchessa
- 500 grammi acqua
- 250 grammi patate, già pulite, a tocchetti
- 25 grammi burro, morbido, a pezzi
- 30 grammi Grana Padano, grattugiato
- 1 tuorlo
- 1 pizzico sale fino
-
6
45min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- Preriscaldare il forno a 180°C e rivestire la placca del forno con carta forno.
Mettere nel"coperchio chiuso" l'acqua, posizionare il cestello e versarvi le patate; cuocere: 25 min./Varoma/vel. 2.
Togliere il cestello con l'aiuto della spatola, svuotare il"coperchio chiuso" e inserire la farfalla senza lavare il boccale.
Mettere nel"coperchio chiuso" le patate cotte e il burro; amalgamare: 1 min./vel. 3.
Aggiungere sale, formaggio e tuorlo, amalgamare: 1 min./vel. 3.
Versare il composto in una sac à poche con bocchetta a stella (se non l'avete, va benissimo anche la sparabiscotti oppure semplicemente un cucchiaino); formare delle roselline sulla placca del forno precedentemente preparata.
Cuocere in forno caldo, ventilato, per 15 minuti a 180°C. Quando saranno dorate, spegnere e lasciar riposare 5 minuti.
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Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Cestello
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
Non fate il mio errore, che è stato quello di formare delle zeppoline.. perché altrimenti si afflosceranno non reggendo il peso dell'impasto
Ho tratto la ricetta da Cookido ma modificando un pochino tempi e grammature in base alla mia esperienza.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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