thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 27-11-2008
modificata: 22-02-2019

Ingredienti

peperonata

  • 400 g peperoni, rossi, gialli e verdi
  • 250 g polpa di pomodoro
  • 40 g olio
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cipolla
  • q.b. sale
  • qualche foglia basilico fresco
  • q.b. olive nere denocciolate, (opzionali)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire la cipolla e l’aglio nel boccale, tritare 4 sec. Vel 4;
  2. Aggiungere l’olio e soffriggere 2 min. 100 vel 2;
  3. Versare i peperoni tagliati a tocchi, cuocere, 10 min. 100° antiorario"antiorario" vel. 1;
  4. Versare la polpa di pomodoro il sale, il basilico, le olive e cuocere 15 min.antiorario"antiorario" 100 vel 1.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Peperonata

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: