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Peperoni stufati con capperi e pasta d'acciughe


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone verde
  • 1 peperone rosso
  • 1/2 cipolla
  • 1 cucchiaio capperi
  • 20 grammi pasta d'acciughe
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 20 grammi burro
  • 100 grammi acqua
  • 6 foglioline basilico
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. Pulire e tagliare i peperoni a pezzi non troppo grandi;
  2. Mettere la cipolla, i capperi, il basilico nel Closed lid e tritare per 20 sec a vel 5;
  3. Aggiungere l'olio e soffriggere per 3 min a 100° vel 1;
  4. Inserire i peperoni e far rosolare per 5 min 100° Gentle stir settingCounter-clockwise operation;
  5. Aggiungere l'acqua, la pasta d'acciughe e il burro, cuocere per 15 min 100° Gentle stir settingCounter-clockwise operation.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Un contorno gustoso e saporito. Non ho messo il sale tra gli ingredienti perchè già presenti i capperi e la pasta d'acciughe. Volendo, al posto della pasta d'acciughe si possono usare i filetti d'acciuga sott'olio o sotto sale (3 o 4).


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Bravo 👏🏻 Luca... li ho fatti tante volte...

    Creato da Magat il 23. ottobre 2017 - 07:44.

    Bravo 👏🏻 Luca... li ho fatti tante volte 😉

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Valentina!

    Creato da lucabottazzi il 23. ottobre 2017 - 07:27.

    Grazie Valentina!


    Luca

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  • Peperoni molto buoni. Ricetta provata e salvata....

    Creato da V.A.M.P. il 23. ottobre 2017 - 06:42.

    Peperoni molto buoni. Ricetta provata e salvata. Io ho usato i filetti d'acciuga sott'olio. Bella ricetta. Bravo!


    Counterclock Ciao! Corn Val. Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie a te!

    Creato da lucabottazzi il 2. maggio 2016 - 10:16.

    grazie a te! Gentilissima!

    aikanaika

    Li ho preparati ieri sera x cena,  molto molto saporiti. Mio marito non si è lamentato quando gli ha mangiati. Vuol dire ke erano xfetti. Complimenti davvero, grazie tmrc_emoticons.;)


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Li ho preparati ieri sera x

    Creato da aikanaika il 2. maggio 2016 - 08:30.

    Li ho preparati ieri sera x cena,  molto molto saporiti. Mio marito non si è lamentato quando gli ha mangiati. Vuol dire ke erano xfetti. Complimenti davvero, grazie tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Marco!marcomedj ha

    Creato da lucabottazzi il 23. aprile 2016 - 02:04.

    Grazie Marco!

    marcomedj

    Big Smile è  veramente un buon profumo i peperone è buonissimo.... veramente davvero!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • è  veramente un buon profumo

    Creato da marcomedj il 22. aprile 2016 - 16:02.

    Big Smile è  veramente un buon profumo i peperone è buonissimo.... veramente davvero!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Cristina! Molto

    Creato da lucabottazzi il 3. aprile 2016 - 20:53.

    grazie Cristina! Molto gentile!

    Cristina Deaniella

    E' la terza volta che li preparo, utilizzando i filetti di acciuga sotto'olio e il risultato è sempre eccellente.

    Ricetta davvero ottima.

     

    La Cri


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' la terza volta che li

    Creato da Cristina Deaniella il 3. aprile 2016 - 12:35.

    E' la terza volta che li preparo, utilizzando i filetti di acciuga sotto'olio e il risultato è sempre eccellente.

    Ricetta davvero ottima.

     

    La Cri

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Maurizia, anche sulla

    Creato da lucabottazzi il 27. febbraio 2016 - 13:55.

    grazie Maurizia, anche sulla pizza saranno buonissimi!!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Carmen!carmenasia ha

    Creato da lucabottazzi il 27. febbraio 2016 - 13:53.

    grazie Carmen!

    carmenasia

    Piatto appena fatto veramente squisito....complimenti


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa volta non li ho fatti

    Creato da Magat il 27. febbraio 2016 - 12:53.

    Questa volta non li ho fatti arrosto ma secondo la tua ricetta... Avevo solo peperoni rossi ( ma credo potremo farcene una ragione)...buonissimi..!!!... Se ne avanza qualche pezzetto credo che proverò a metterlo nella pizza che farò stasera... tmrc_emoticons.;)

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Piatto appena fatto veramente

    Creato da carmenasia il 23. febbraio 2016 - 13:37.

    Piatto appena fatto veramente squisito....complimenti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Enza e Piumina!!

    Creato da lucabottazzi il 2. settembre 2015 - 18:22.

    tmrc_emoticons.) grazie Enza e Piumina!!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CHE BONTA'!!!!!!DAVVERO

    Creato da enza80bb il 23. agosto 2015 - 15:33.

    CHE BONTA'!!!!!!DAVVERO BUONI tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La seconda ricetta eseguita

    Creato da Piumina75 il 20. agosto 2015 - 19:54.

    La seconda ricetta eseguita con il mio nuovo Bimby tmrc_emoticons.;) Soddisfatta...ottimi con un gusto sfizioso Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anche per me sono diventati

    Creato da Maria Ivana il 1. agosto 2015 - 01:04.

    Anche per me sono diventati troppo acquosi eppure ho utilizzato dei peperoni freschi.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per un'altra

    Creato da chrichri il 30. luglio 2015 - 21:43.

    complimenti per un'altra prima pagina!!!!


    Cristina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Cri. chrichri ha

    Creato da lucabottazzi il 30. luglio 2015 - 11:23.

    Grazie Cri. tmrc_emoticons.)

    chrichri

    complimenti per un'altra prima pagina!!!!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie!!! Mariac@pri@lu@pri

    Creato da lucabottazzi il 30. luglio 2015 - 09:31.

    grazie!!! tmrc_emoticons.)

    Mariac@pri@lu@pri

    Complimenti per la prima!!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie!!! borabora ha

    Creato da lucabottazzi il 30. luglio 2015 - 09:30.

    grazie!!! tmrc_emoticons.)

    borabora

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Complimenti per la prima pagina!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima!!

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 30. luglio 2015 - 00:51.

    Complimenti per la prima!!


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :p Complimenti per la prima

    Creato da borabora il 29. luglio 2015 - 21:26.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Complimenti per la prima pagina!


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazieeeeee!!!!

    Creato da lucabottazzi il 29. luglio 2015 - 20:07.

    grazieeeeee!!!! Contentissimo!!!  Big Smile


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella prima pagina,

    Creato da lully il 29. luglio 2015 - 19:29.

    bella prima pagina, complimenti Luca!!!tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravo Luca, gustosissima

    Creato da Mammarta il 29. luglio 2015 - 19:03.

    Bravo Luca, gustosissima prima pagina!!!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 29. luglio 2015 - 16:45.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la fresca e

    Creato da enzina.pau83 il 29. luglio 2015 - 12:22.

    Complimenti per la fresca e gustosa prima pagina Luca!  tmrc_emoticons.D


    Enza 


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona prima pagina,

    Creato da fi0507 il 29. luglio 2015 - 11:58.

    Buona prima pagina, complimenti....


    Laura 70+gfi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Uao! Che bella sorpresa!

    Creato da lucabottazzi il 29. luglio 2015 - 11:49.

    Uao! Che bella sorpresa! Grazie e tutte e grazie Team!!!  tmrc_emoticons.)


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da occhidimandorla il 29. luglio 2015 - 11:20.

    Complimenti per la prima paginasmileys bella ricetta da fare togliendo il burro!

    Antonella


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da GrappaJulia il 29. luglio 2015 - 11:12.

    Complimenti per la prima pagina.

    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da antonella68 il 29. luglio 2015 - 10:20.

    Complimenti per la prima pagina. Ottima! La faccio spesso.

     

            

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buongiorno e complimenti per

    Creato da Magat il 29. luglio 2015 - 10:05.

    Buongiorno e complimenti per questa ricetta che io ho sempre fatto prima del BIMBY.... Arrostendo alla brace i peperoni, spellati e conditi così come la ricetta di Luca... tmrc_emoticons.;)

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • devono essere gustosissimi!!

    Creato da paola torretta il 30. luglio 2014 - 00:53.

    devono essere gustosissimi!! proverò anch'io a farli!!  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Simo!!! La Simo

    Creato da lucabottazzi il 29. luglio 2014 - 22:57.

    Grazie Simo!!! tmrc_emoticons.D

    La Simo Pestifera

    Proprio buoni... io con qualche acciughina in meno... proprio proprio un ciccinino... 


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • con i capperi di

    Creato da lucabottazzi il 29. luglio 2014 - 22:57.

    con i capperi di Pantelleria!! Ottimi!! tmrc_emoticons.) grazie Elena per aver provato la ricetta!!

    Buona Moglie

    Ciao Luca,

    nel week end ho sperimentato con le acciughe sotto sale come già chiesto e i capperi di Pantelleria sotto sale eeeeehhhhhhhhhhhhhhhh

    OTTIME!

    Sono stati spazzolati via in un minuto. tmrc_emoticons.)

    Complimenti sono molto appetitosi cucinati in questo modo!

    Grazie mille

    Elena


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Luca, nel week end ho

    Creato da Buona Moglie il 29. luglio 2014 - 19:00.

    Ciao Luca,

    nel week end ho sperimentato con le acciughe sotto sale come già chiesto e i capperi di Pantelleria sotto sale eeeeehhhhhhhhhhhhhhhh

    OTTIME!

    Sono stati spazzolati via in un minuto. tmrc_emoticons.)

    Complimenti sono molto appetitosi cucinati in questo modo!

    Grazie mille

    Elena

    Elena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Proprio buoni... io con

    Creato da La Simo Pestifera il 29. luglio 2014 - 18:42.

    Proprio buoni... io con qualche acciughina in meno... proprio proprio un ciccinino... 


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ringrazio molto per i

    Creato da lucabottazzi il 28. luglio 2014 - 19:52.

    Ringrazio molto per i complimenti, si forse qualche acciughina in più forse ci sta bene, la prossima volta cercherò di usare anch'io i filetti che sono sicuramente meglio della pasta d'acciughe!!! tmrc_emoticons.;)

    fi0507

    Li ho fatti.. ti giro quindi tutti i complimenti ricevuti, anche se forse 4 alici erano poche e, poichè ho usato peperoni surgelati, avrei dovuto dimezzare almeno la dose di acqua (mi sono dimenticata di farlo) e quindi ho dovuto buttare un po' di quel sughetto....però buoni veramente.


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Li ho fatti.. ti giro quindi

    Creato da fi0507 il 28. luglio 2014 - 11:47.

    Li ho fatti.. ti giro quindi tutti i complimenti ricevuti, anche se forse 4 alici erano poche e, poichè ho usato peperoni surgelati, avrei dovuto dimezzare almeno la dose di acqua (mi sono dimenticata di farlo) e quindi ho dovuto buttare un po' di quel sughetto....però buoni veramente.


    Laura 70+gfi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Anna!! Si, penso possa

    Creato da lucabottazzi il 27. luglio 2014 - 23:17.

    Grazie Anna!! Si, penso possa andar bene come ripieno per una torta salata o una focaccia!! tmrc_emoticons.;)

    annamoraglia

    Sai cosa sto pensando? Potrebbe essere anche un'ottima farcia per una focaccia rustica. Grazie, Luca. Solo all'idea ho l'acquolina...


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sai cosa sto pensando?

    Creato da annamoraglia il 27. luglio 2014 - 10:19.

    Sai cosa sto pensando? Potrebbe essere anche un'ottima farcia per una focaccia rustica. Grazie, Luca. Solo all'idea ho l'acquolina...


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa non l'avevo notata...

    Creato da annamoraglia il 27. luglio 2014 - 10:17.

    Questa non l'avevo notata... Me la salvo subito   tmrc_emoticons.p


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille Antonella!!

    Creato da lucabottazzi il 26. luglio 2014 - 23:40.

    Grazie mille Antonella!! tmrc_emoticons.)

    antonella68

    tmrc_emoticons.) adoro i peperoni e con le alici li vedo proprio bene. Ottimo!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • adoro i peperoni e con le

    Creato da antonella68 il 26. luglio 2014 - 16:59.

    tmrc_emoticons.) adoro i peperoni e con le alici li vedo proprio bene. Ottimo!

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ahahaha!!! Grazie Marta!!!

    Creato da lucabottazzi il 25. luglio 2014 - 14:51.

    ahahaha!!! Grazie Marta!!! tmrc_emoticons.D

    Mammarta

    Sbav, sbav... tmrc_emoticons.p questa è mia!!!!Bravo Luca!!!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sbav, sbav... questa è

    Creato da Mammarta il 25. luglio 2014 - 13:43.

    Sbav, sbav... tmrc_emoticons.p questa è mia!!!!Bravo Luca!!!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lucabottazzi ha

    Creato da fi0507 il 25. luglio 2014 - 12:05.

    lucabottazzi

    Laura, ho messo un po' d'acqua altrimenti rimaneva un po' troppo asciutta la preparazione (un misurino è più che sufficiente). Con i peperoni surgelati si, puoi dimezzare la dose. tmrc_emoticons.D  

    fi0507

    lucabottazzi

    Ciao Laura! si, certo, 3 o 4 filetti d'acciuga sotto'olio vanno benissimo (non li avevo se no li avrei messi anch'io!!!)  tmrc_emoticons.)

    Grazie Luca penso proprio che li farò stasera ai miei ospiti... Ho i peperoni surgelati in falde, secondo te non servirà mettere 20 gr di acqua, magari dimezzo.... tmrc_emoticons.;)

    grazie sempre gentile e tempestivo ti farò sapere


    Laura 70+gfi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Laura, ho messo un po'

    Creato da lucabottazzi il 25. luglio 2014 - 12:02.

    Laura, ho messo un po' d'acqua altrimenti rimaneva un po' troppo asciutta la preparazione (un misurino è più che sufficiente). Con i peperoni surgelati si, puoi dimezzare la dose. tmrc_emoticons.D  

    fi0507

    lucabottazzi

    Ciao Laura! si, certo, 3 o 4 filetti d'acciuga sotto'olio vanno benissimo (non li avevo se no li avrei messi anch'io!!!)  tmrc_emoticons.)

    Grazie Luca penso proprio che li farò stasera ai miei ospiti... Ho i peperoni surgelati in falde, secondo te non servirà mettere 20 gr di acqua, magari dimezzo.... tmrc_emoticons.;)


    Luca

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