
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 27-03-2014
modificata: 18-10-2017
Ingredienti
Piselli e prosciutto cotto
- 500 grammi piselli surgelati
- 150 grammi prosciutto cotto, a dadini
- 1\2 cipolla
- 10 grammi olio
- 50/70 grammi acqua
- 2 cucchiai passata di pomodoro
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire la cipolla nel
"coperchio chiuso" e tritare 5sec. vel.7;
- Aggiungere l'olio e rosolare 3min. 100° vel.1;
- Aggiungere i piselli, 50 grammi di acqua, il sale (io ne ho messo un mezzo cucchiaino) e cuocere 15 min. 100°
"antiorario"
"velocità soft" ;
- Aggiungere il prosciutto cotto a dadini, i due cucchiai di passata, 20/30 grammi di acqua e cuocere altri 5 min. 100°
"antiorario"
"velocità soft" .
Consiglio
Se risultassero troppo acquosi cuocere altri 2 min. 100° varoma antiorario.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Slurp!!!!!per gusto mio non ho aggiunto il pomodoro e l acqua finale, ottimi
ottimi
Molto buoni! Attenzione alle dimensioni dei pisellini... io ho dovuto cuocerli altri 5 minuti perchè non erano ancora perfetti di cottura (sempre a 100gradi). Se servisse aggiungete anche 1pochino di acqua calda x non interrompere la cottura.Li consiglio vivamente alle principianti come me!
li ho appena preparati ...buoniiiiiiiiii
Mi si sono un po frantumati i piselli, osservando la foto pero' ho notato che ho ottenuto più o meno lo stesso risultato. Non avendo il cotto a cubetti ho usato lo speck ed al posto della cipolla lo scalogno, successone !!! la rifarò sicuramente per cui 5* per te !!!
Buono, io pero' ho messo i piselli medi in scatola e si sono un po' frantumati, ma il risultato finale e' piu' che mangiabile!!!! Grazie.
Chiara