3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Purè bimby con procedimento alternativo al libro base


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Purè bimby con procedimento alternativo al libro base

  • 500 g patate
  • 175 g latte
  • 10 g burro, a piacere (io non lo metto mai)
  • Parmigiano reggiano, quantità a piacere
  • 800 g acqua
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettete l’acqua nel boccale e fate andare a temp. Varoma, 12 minuti, vel 3;
  2. Nel frattempo, pelate le patate, tagliatele a fettine sottilissimei (o con la mandolina) e mettetele nel cestello;
  3. Trascorsi i 12 minuti, inserite il cestello nel boccale e fate andare a temp. Varoma, 30 minuti, vel 3;
  4. Al termine, togliete il cestello e buttate l’acqua del boccale;
  5. Inserite la farfalla nel boccale vuoto e a seguire le patate, il latte, l'eventuale burro e il parmigiano, fate andare almeno 30 sec a vel 3.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Dopo parecchie lamentele da parte di persone insoddisfatte del purè bimby da l.b., me compresa, ho avuto questa ricetta da un'utente di altro sisto e da una presentatriceProvata varie volte ed effettivamente il risultato è favoloso.........ve la posto, avrei davvero piacere che venisse testata.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • fatto questa sera e direi perfetto!! dopo 5 anni...

    Creato da Lindalindi il 27. dicembre 2020 - 03:48.

    fatto questa sera e direi perfetto!! dopo 5 anni di bimby finalmente un purè che mi piace!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho provato oggi questa ricetta ed il puré è...

    Creato da Roxina79 il 22. settembre 2019 - 14:06.

    Ho provato oggi questa ricetta ed il puré è venuto favoloso! Molto più buono di quello del libro base! Grazie!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io ho sempre fatto questa ricetta ed è sempre...

    Creato da flower_85 il 4. febbraio 2018 - 22:18.

    Io ho sempre fatto questa ricetta ed è sempre venuto soffice come una nuvola e invece le ultime due volte è venuta una crema il gusto ottimo ma la consistenza..... sicuramente hanno inciso le patate e poi forse il latte da frigo invece che fuori frigo...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • socia1.1:...

    Creato da Silvia-Dona-1980 il 8. dicembre 2017 - 15:28.

    socia1.1:
    Ciao, io ho Bimby da un anno , è ancora con ricetta del lb non sono riuscita a mangiare un purè come se fosse fatto a mano.
    O viene colloso, o rimangono grumi.
    Conosco molte persone che hanno Bimby e hanno lo stesso problema.

    Silvia Dona'

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anch'io non ero soddisfatta della ricetta del...

    Creato da Bisby il 8. marzo 2017 - 21:13.

    Anch'io non ero soddisfatta della ricetta del libro base perché mi veniva colloso.

    Con la tua ricetta invece è perfetto.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto ieri sera ottimo, ricetta salvata e d'ora in...

    Creato da pam_81 il 27. gennaio 2017 - 08:38.

    Fatto ieri sera ottimo, ricetta salvata e d'ora in poi userò solo questa ricetta.Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao ho trovato quest ricetta

    Creato da gaiavc03 il 21. novembre 2014 - 09:58.

    Ciao ho trovato quest ricetta ieri e devo dire che non mi sembrava niente male.... ieri avevo da fare e rientravo tardi a casa eD aspettare 25 in più era un delirio.... Quindi ho fatto tutto il procedimento e poi ho lasciato le patate nel coperchio chiuso e' la sera l'ho fatto cucinare 4 min 100* era buonissino!!!!! Certo che la versione base è ottima però così è anche leggerissimo Mmm oggi lo rifaccio adoro il pure'!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima ricetta con qualsiasi

    Creato da flower_85 il 15. novembre 2014 - 22:04.

    Ottima ricetta con qualsiasi tipo di patata va aggiunto solo il sale e io stasera ho fatto circa 1kg di patate ed é venuto ottimo Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io ti adoro!!!!! Ho trovato

    Creato da Manu-priscilla il 12. luglio 2014 - 01:11.

    Io ti adoro!!!!! Ho trovato il pure' che piace a me..... anche io trovo quello del libro base troppo colloso seppur saporitissimo...questo invece è perfetto per i miei gusti.... Salvato tra le mie ricette preferite  Love

    anche io ho aggiunto un po' di sale e noce moscata...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io ti adoro!!!!! Ho trovato

    Creato da Manu-priscilla il 12. luglio 2014 - 01:11.

    Io ti adoro!!!!! Ho trovato il pure' che piace a me..... anche io trovo quello del libro base troppo colloso seppur saporitissimo...questo invece è perfetto per i miei gusti.... Salvato tra le mie ricette preferite  Love

    anche io ho aggiunto un po' di sale e noce moscata...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provato ieri sera...sono

    Creato da elenavr1985 il 21. novembre 2013 - 13:41.

    provato ieri sera...sono rimasta tutto il pomeriggio a cersare nel web un purè divero dal libro base (due volte l'ho provato a fare ma niente...non mi piace per nulla)...beh ho ricevuto i complimenti dai miei ospiti perché era squisito  Love la cremosità era come la volevo io e i miei commensali...l'unica aggiunta che ho fatto è stato il sale e la noce moscata...slurp!  tmrc_emoticons.p  Cooking 7 complimenti! ti meriti assolutamente 5 stelle  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Credo che il puré colloso

    Creato da Milla75 il 20. settembre 2012 - 00:34.

    Credo che il puré colloso dipenda esclusivamente dal tipo di patata e non dal Bimby, mi é capitato a volte colloso anche facendolo in pentola, stessa cosa a volte con gli gnocchi. Se non combini la patata giusta il risultato é pessimo a prescindere dal metodo utilizzato per  la preparazione. Ormai ho imparata e mi rivolgo sempre al mio fruttivendolo di fiducia x le patate giuste e non ho più avuto brutte sorprese, ma sempre puré perfetto anche con il mitico Bimby!


    Milla

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' una questione di gusti, io

    Creato da maskapanigot il 20. settembre 2012 - 00:04.

    E' una questione di gusti, io sono per il purè morbido non colloso, quindi dico senza problemi che non mi piace il purè del bimby, ma cerco un modo per farlo comunque buono ma non colloso. Non si vuole offendere nessuno! Solo che quando lo porti in tavola e ti dicono che qualcosa non è buono ti dispiace.  tmrc_emoticons.(

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buongiorno a tutte, anche io

    Creato da lolletta03 il 13. gennaio 2012 - 13:53.

    buongiorno a tutte, anche io sono soddisfattissima della ricetta del lb, fino ad agosto avevo il Bimby 3300 in cui il procedimento era quello di questa ricetta. Molto più comoda questa nuova sotto tutti gli aspetti.... tmrc_emoticons.D


    adoro il Bimby da quando ero bimba!! Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Quoto alla grande, il pure'

    Creato da mussuduci il 9. gennaio 2012 - 15:38.

    Quoto alla grande, il pure' del libro, l'ho provato con tutte le patate: gialle bianche rosa e non è mai fallito.. tmrc_emoticons.J)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buongiorno, condivido

    Creato da atir57 il 4. gennaio 2012 - 09:03.

    Buongiorno,

    condivido pienamente il parere dell'amica chicca05. Il purè Bimby secondo il l.b. è favoloso, senza considerare il risparmio di tempo.

    Ciao.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • socia1.1 ha

    Creato da chicca05 il 4. gennaio 2012 - 08:20.

    socia1.1
    bimbyfelice

    sono una dimostratrice bimby,e devo dire ke il purè del libro base non ha mai fallito a nche con patate diverse da quelle consigliate.tmrc_emoticons.;)

    non capisco ki si sia potuto lamentare,da quello ke vedo qui e con le mie clienti sono tutti soddisfatti.

    sarà una questione di gusto?????????

    Io adoro il Bimby e l'ho comprato dopo anni di desiderio... Però il pure del libro base è stato assolutamente deludente... Provato 2 volte con patate diverse.... Seguito istruzioni alla lettera! Talmente colloso che non mi sono piu osata di rifarlo per non sottoporre il mio amato Bimby a critiche! Questa ricetta non l'ho mai provata..... Però se avete consigli per avere successo con il pure libro base condividete... È così frustrante non poter usare Bimby al massimo!!!

    Ciao mi permetto di risponderti da una ricetta non mia.Se il purè viene colloso il problema non è il procedimento, ma è la varietà delle patate che viene usata. Quando vai a comprarle sul saccetto c'è scritto per quale modo è possibile cucinarle.Ieri sera il mio purè(l.b) è venuto colloso ma sono anche consapevole di aver usato patate fredde e soprattutto non adatte a quel tipo di cottura.

    Come ricetta questa potrebbe anche andare bene.Ma ci sono così tanti passaggi che allora preferisco fare il purè alla vecchia maniera(con la pentola e lo schiacciapatate)


    Cuoco pasticcione 


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Dopo aver cotto le patate nel

    Creato da Bobbina il 4. gennaio 2012 - 00:34.

    Dopo aver cotto le patate nel latte e sale, aggiungi dal foro burro e parmigiano, poi azioni le lame a vel 4 per montare il purè, sul libro c'è scritto per 30 secondi, io abitualmente non supero i 15 sec ed il purè è sempre fantastico e non colloso.

    Spero di essermi spiegata meglio. Ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bobbina ha scritto: sono

    Creato da eriki83 il 4. gennaio 2012 - 00:08.

    Bobbina

    sono d'accordo con sissigia!!! intanto si fa molto prima e per evitare che diventi colloso è sufficiente montarlo solo per 10-15 secondi.

    Con questo nuovo procedimento, rischi di tagliarti le mani, consumi più corrente e i tempi di cottura sono più lunghi, inoltre non puoi cuocere 1 kg di patate nel cestello, non ci stanno proprio. Ciao

    Mi diresti cosa intendi per montarlo per 10/15 secondi?

    grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sono d'accordo con

    Creato da Bobbina il 3. gennaio 2012 - 23:28.

    sono d'accordo con sissigia!!! intanto si fa molto prima e per evitare che diventi colloso è sufficiente montarlo solo per 10-15 secondi.

    Con questo nuovo procedimento, rischi di tagliarti le mani, consumi più corrente e i tempi di cottura sono più lunghi, inoltre non puoi cuocere 1 kg di patate nel cestello, non ci stanno proprio. Ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'ho fatto questa sera!! è

    Creato da eriki83 il 3. gennaio 2012 - 23:06.

    l'ho fatto questa sera!! è venuto proprio buono, solo che sono rimasti dei grumi di patate, come mai secondo voi?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • COMITATO DIFESA PURE'

    Creato da sissigia il 3. gennaio 2012 - 20:22.

    COMITATO DIFESA PURE' BIMBY

    sicuramente anche questa variante sarà buonissima oltre che più leggera.

    Non mi maltrattate il purè del libro base che è da 6 stelline


     



    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao a tutti! E' possibile

    Creato da eriki83 il 3. gennaio 2012 - 20:12.

    Ciao a tutti!

    E' possibile riscaldare il purè? Se sì come?

    grazie a tutti!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao a tutti! E' possibile

    Creato da eriki83 il 3. gennaio 2012 - 20:12.

    Ciao a tutti!

    E' possibile riscaldare il purè? Se sì come?

    grazie a tutti!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • x socia 1.1   Con la cottura

    Creato da nanino il 17. dicembre 2011 - 20:31.

    x socia 1.1

     

    Con la cottura delle patate a bagno è normale che resti colloso, non sei l'unica ad averlo constatato.

    Prova una volta questo procedimento alternativo e poi mi saprai dire.

    Ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bimbyfelice ha scritto: sono

    Creato da socia1.1 il 1. dicembre 2011 - 13:32.

    bimbyfelice

    sono una dimostratrice bimby,e devo dire ke il purè del libro base non ha mai fallito a nche con patate diverse da quelle consigliate.tmrc_emoticons.;)


    non capisco ki si sia potuto lamentare,da quello ke vedo qui e con le mie clienti sono tutti soddisfatti.


    sarà una questione di gusto?????????



    Io adoro il Bimby e l'ho comprato dopo anni di desiderio...
    Però il pure del libro base è stato assolutamente deludente...
    Provato 2 volte con patate diverse.... Seguito istruzioni alla lettera!
    Talmente colloso che non mi sono piu osata di rifarlo per non sottoporre il mio amato Bimby a critiche!
    Questa ricetta non l'ho mai provata.....
    Però se avete consigli per avere successo con il pure libro base condividete... È così frustrante non poter usare Bimby al massimo!!!


    comunque vada sarà un successo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' vero , se devi cuocere

    Creato da Lele 18 il 23. marzo 2011 - 00:15.

    E' vero , se devi cuocere qualcosa anche al varoma, questa ricetta va benissimo, ma  dovendo fare solo il puré penso che sia molto più sbrigativa la ricetta del lb, anche perché sinceramente viene buonissimo, ogni volta che lo preparo è  un successo. tmrc_emoticons.)

    Lele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo!!! Quello del lb

    Creato da chya72 il 22. marzo 2011 - 22:09.

    Buonissimo!!!

    Quello del lb viene più "montato" ma questa versione permette di cuocere anche altro nel varoma!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena preparato per il

    Creato da Mujahida il 22. marzo 2011 - 14:28.

    Appena preparato per il pranzo dei miei bambini....ottimo!! Per nulla colloso, è piaciuto moltissimo!! Grazie per questa valida alternativa alla ricetta "standard". tmrc_emoticons.)

    ps: ognuno è libero di esprimere la propria opinione, lungi da me dire il contrario, ma quando si parla di ricette sarebbe preferibile criticarle nel momento in cui le si prova e si valuta il risultato negativamente. tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • maubel1971 ha scritto: ero

    Creato da nanino il 24. dicembre 2010 - 14:33.

    maubel1971

    ero scettico, l'ho provato ed è favoloso!!!!!! io ho aggiunto anche un pizzico di noce moscata!!! complimenti!!!!

     

    mi fa molto piacere!!!Sapevo che chi l'avrebbe provato, sarebbe rimasto soddisfatto!

    Ormai l'hanno provato in moltissime persone che scrivono su un altro sito e sono tutte entusiaste.Per poter dire se una cosa va bene  o meno, bisogna provarla e non solo commentare negativamente

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ero scettico, l'ho provato ed

    Creato da maubel1971 il 24. dicembre 2010 - 14:26.

    ero scettico, l'ho provato ed è favoloso!!!!!! io ho aggiunto anche un pizzico di noce moscata!!! complimenti!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :)  Ciao SimoSofia, ci

    Creato da La Simo Pestifera il 12. aprile 2010 - 17:55.

    tmrc_emoticons.)  Ciao SimoSofia, ci mancherebbe che ti devi scusare per una tua opinione su una ricetta che hai testato. Anke io l'ho provata, e a gusto preferisco ilpurè libro base. Per questo motivo dico che il purè bimby base è una certezza e una garanzia. A mio gusto naturalmente!!! Nessuna presa di posizione, libera opinione. A presto Simo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusate se mi permetto....

    Creato da SIMOSOFIA il 12. aprile 2010 - 17:20.

    scusate se mi permetto.... premetto che non voglio fare gli interessi di nessuno.....tmrc_emoticons.;)


    io sono una utente felicissima dell'uso del suo bimby.... ed ero pure felicissima del purè del libro base....


    poi per semplice curiosità ho provato qs ricetta e l'ho trovata ancora migliore di quella del libro base....


    allora mi chiedo..... perchè dar contro a qs ricetta  senza averla provata? tmrc_emoticons.;) mi sembra solo una presa di posizione....tmrc_emoticons.~


    io dal mio piccolo sono solita mettere commenti positivi o negativi a una ricetta solo se l'ho provata.... in caso contrario al massimo mi permetto di fare domande sull'esecuzione...


    scusate ancora se qualcuno ha reputato questo mio commento inopportuno od offensivo.... non voleva assolutamente essere tale......Cooking 4


     


    Simo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Perchè andare a cercare il

    Creato da anna64 il 12. aprile 2010 - 16:25.

    Perchè andare a cercare il pelo nell'uovo? Il purè del libro base è ottimo e soprattutto veloce.


    Proverbio: Chi lascia la strada vecchia per la nuova sa quello che lascia, non sa quello che trova. Ciao a tutti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • il purè del libro base è

    Creato da adele66 il 12. aprile 2010 - 15:59.

    il purè del libro base è ottimotmrc_emoticons.)  è stata la prima cosa che ho fatto  e ogni settimana lo rifaccio a grande richiesta   tmrc_emoticons.;)  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • In questa realtà così povera

    Creato da La Simo Pestifera il 12. aprile 2010 - 15:41.

    Big Smile In questa realtà così povera di certezze, una ve la posso dare io senza paura: il purè libro base bimby è una garanzia di riuscita e bontà. Non si discute! Ciao Simotmrc_emoticons.8)


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La ricetta del libro base è

    Creato da Ladyd71 il 11. aprile 2010 - 21:03.

    La ricetta del libro base è ottima. Figli, marito e amici hanno detto che mai hanno mangiato un purè migliore!!! E da quello che leggo nei commenti la maggior parte di noi è soddisfatta, quindi a chi non è riuscito sicuramente la colpa non è della ricetta del libro base!!!


    E stasera.....purè!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao a tutti sono daccordo

    Creato da Gina il 11. aprile 2010 - 20:25.

    Ciao a tutti sono daccordo anch'io la ricetta del purè del libro base è ottima non capisco chi si possa lamentare!!!!!!!!!! Evviva il BIMBY !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • HO SEMPRE PREPARATO UN'OTTIMO

    Creato da MARY LOIOLA il 9. marzo 2010 - 23:32.

    HO SEMPRE PREPARATO UN'OTTIMO PURE' CON LA RICETTA DEL LIBRO BASE ED E' SEMPRE RISULTATO SQUISITO....


    NON CAPISCO CHI HA IL CORAGGIO DI LAMENTARSI.....


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta squisita il purè del

    Creato da loredanastifanelli il 8. marzo 2010 - 14:21.

    Ricetta squisita


    il purè del l.b. è semrpre stata la mia specialità ed i miei amici ne vanno matti!!!


    Ho inserito qualche variante, un pizzico di noce moscata, a volte anche una sottiletta e il risultato è sempre stato eccellente.


    Viva il bimby!!!! Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sono una dimostratrice

    Creato da bimbyfelice il 8. marzo 2010 - 13:57.

    sono una dimostratrice bimby,e devo dire ke il purè del libro base non ha mai fallito a nche con patate diverse da quelle consigliate.tmrc_emoticons.;)


    non capisco ki si sia potuto lamentare,da quello ke vedo qui e con le mie clienti sono tutti soddisfatti.


    sarà una questione di gusto?????????


    bimbyfelice

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono una sostenitrice del

    Creato da Lolli il 8. marzo 2010 - 11:12.

    Sono una sostenitrice del mitico purè Bimby, ogni volta che lo devo proporre a qualcuno è sempre un successone! le patate  (tipo Bologna) le taglio a rondelle di circa 1/2 cm., il latte fresco di frigorifero (per cui la cottura inizia più tardi) e cuocio per 30 min. ma  parto subito a 90° (e non ho bisogno neanche di controllare ev. fuoriuscite) a fine cottura  aggiungo il resto degli ingredienti, monto per pochi secondi con la farfalla poi la tolgo e monto ancora per pochi secondi a vel. 5, uno spettacolo! l'importante e non montare oltre un tot di tempo sennò il risultato cambia. E poi quando si cucina il tipo e la qualità degli ingredienti per ogni preparazione in genere devono essere sempre quelli più idonei se si vogliono ottenere ottimi risultati, è inutile così lamentarsi perchè il Bimby ci aiuta eccome ma povero, non possiamo pretendere da lui che faccia anche dei miracoli laddove noi sbagliamo!!!!


    Ma poi scusa patate tagliate con la mandolina sottili e cotte per 30 min. a Varoma con acqua già a bollore non è un tempo esagerato? e le proprietà  delle patate non  finiscono così nel lavandino? Ad ogni modo mi presterò comunque a fare anche questo esperimento e farò sapere..... in fondo mai dire mai.


    Lolli

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anchio lo trovo ottimo

    Creato da Luci48 il 8. marzo 2010 - 09:26.

    Anchio lo trovo ottimo l'unica volta che mi ha fatto i grumi era questione di patate!!!Cooking 9


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Purè bimby con procedimento alternativo al libro base

    Creato da Patty67 il 14. gennaio 2010 - 18:53.

    Non poteva mancare un mio commento: direi che la ricetta base del libro è super ottima. Non la cambierei mai ! tmrc_emoticons.D . Ciaoooooo.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Purè bimby con procedimento alternativo al libro base

    Creato da ssiillvviiaa il 13. gennaio 2010 - 17:34.

    io ho il bimby da 2 anni e uno dei motivi x cui l\ho acquistato è stato prorpio il purè ECCELLENTE :P

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Purè bimby con procedimento alternativo al libro base

    Creato da Tagliatella il 28. aprile 2009 - 17:35.

    Ciao, io ho usato il TM21 per 8 anni e da 1 ho il TM31. Totale: 9 anni di purè libro base tmrc_emoticons.D
    La unica variazione da me apportata è sempre stata sulla grandezza (o dovrei dire piccolezza Lol ) del tocchetto di patata. Li faccio piccini (insomma, non tocchettoni Lol ) e il tempo di cottura è sempre standard per me, i 25 minuti.
    MAGNIFICA! MAI DELUSA! Wink


    Social Media Strategist - Mixingbowl closedBimby dipendente - Bonoteista convinta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Purè bimby con procedimento alternativo al libro base

    Creato da folletto il 2. aprile 2009 - 15:59.

    Mi associo con tutte voi a cui il pure\ fatto con il libro base viene ottimo!!!!! L\ho sempre fatto e mai mi ha delusa!!Fortuna? :mrgreen: Non penso!!!!! Wink

    Folletto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Purè bimby con procedimento alternativo al libro base

    Creato da fifina85 il 2. aprile 2009 - 13:27.

    cattivo!!!!!! :x

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Purè bimby con procedimento alternativo al libro base

    Creato da danyfa il 21. febbraio 2009 - 17:15.

    Ora ho capito perchè spingi tanto noi utenti a fare ricette più complicate con il Bimby!!! Così vediamo che perdiamo tempo e ci stressiamo e non lo usiamo più. Praticamente stai boicottando il Bimby stesso!! :evil: L\ho capito solo ora, quando ho trovato le tue lamentele sul bimby definendolo \"una fregatura\" nel sito cookaround, ne parli male ad altri e spingi gli utenti di quel sito che hanno il Bimby a lamentarsi pure loro, non mi sembra molto corretto. Da parte mia penso che tu l\abbia fatto apposta a polemizzare così tanto in questa ricetta, per far sembrare il gioiellino del Bimby inutile. Mi dispiace, ma se tu non sei contenta del Bimby, ci sono milioni di altre persone che invece lo sono . Da parte mia ti dirò che non leggerò più le tue ricette. :evil: :evil:

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


    ---------------------------
    by Genova !!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Purè bimby con procedimento alternativo al libro base

    Creato da laura@mabef.it il 17. febbraio 2009 - 15:19.

    Ho fatto il puré col TM21 da l.b., la prima volta è risultato colloso mentre la seconda volta, dopo aver cambiato tipo di patate è risultato ottimo. tmrc_emoticons.)

    Laura

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •