Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
0 porzione/porzioni
- 1 kg patate sbucciate e tagliate a pezzetti
- 350 grammi latte
- q.b. sale
- 30 grammi burro
- 30 grammi parmiggiano grattuggiato
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale"coperchio chiuso" la farfalla poi le patate, il latte e il sale. Cuocere per 25 min. 100° vel 1. A fine cottura aggiungere il burro e il parmiggiano, 30 sec. vel. 4. Se serve aggiungere latte.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatto per cena. Venuto perfetto. Grazie....
Fatto per cena. Venuto perfetto. Grazie.
Ottimo.
Ottimo.
Sempre perfetto!
Sempre perfetto!
meraviglioso!
meraviglioso!
la mia prima ricetta da
la mia prima ricetta da principiante OTTIMO
Jessy88
Ricetta collaudata,
Ricetta collaudata, supercollaudata perchè non testata... peraltro è quella del libro base del TM31.
Una domanda.. ma tu hai
Una domanda.. ma tu hai utilizzato la farfalla? a me il bimby, con le patate crude e la farlalla, ogni tanto si bloccava,,,ovvero stentava a girare. l'ho tolta subito e mi sembra abbia lavorato meglio. grazie
appena fatto già finito
appena fatto già finito ottimo