3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Purè di porri


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 500 g patate
  • 250 g porri
  • 450 g latte
  • pizzico sale
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. 1. Pelare le patate e tagliarle a tocchetti

    2. Togliere la parte verde ai porri e tagliarli a rondelle

    3. Versare tutti gli ingredienti nel Closed lid dopo aver inserito la farfalla

    4. Cuocere per 25 minuti a 100° vel. 1

    5. Se il latte dovesse bollire abbassare la temperatura a 90° e riportarla a 100° negli ultimi minuti di cottura

    6. Salare a piacere

    7. Montare il purè per 10 sec. vel. 4

    8. Servire uno-due cucchiai per ciascun piatto

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buona sera deve essere ottima la provero' e poi vi...

    Creato da sole77 il 4. ottobre 2016 - 12:50.

    Buona sera deve essere ottima la provero' e poi vi diro' anto di padova

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho fatto ieri sera qsta

    Creato da olghy1985 il 20. novembre 2013 - 10:06.

    ho fatto ieri sera qsta ricetta..è venuta molto buona...l'unica cosa è che forse so dovrebbe mettere meno latte perche è venuto un po liquido..ma va bene lo stesso..dipende ovviamente dai gusti tmrc_emoticons.;-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Il purè risulta un tantino

    Creato da Ratagnac il 4. ottobre 2013 - 01:14.

    Il purè risulta un tantino colloso, forse si dovrebbe mettere più latte.

    Accedi o registrati per inviare commenti