Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 500 g di patate
- 500 g zucca
- 200 g d'acqua
- un dado vegetale
- 30 g burro
- 30 g Parmigiano reggiano
- sale q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
posizionare la farfalla mettere nel boccale le patate e la zucca prive della buccia tagliate a pezzi.sale , l'acqua con il dado, cuocere 25 min.100' vel 1.Se dovrebbe risultare liquido gli ultimi 5 minuti mettere sul varoma(cottura)
a fine cottura agiungere il burro il parmigiano montare 30 sec.vel 4
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSlurp
Slurp
Ottimo!
Ottimo!
grazie :) ank mio figlio
grazie
ank mio figlio appena provata si é passato la mano sulla pancia e fa MMMMM MAMMA COME è SQUISITA!!!! ihihihih
:)Non avevo mai assaggiato la