3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Purè ricco con carote e prosciutto


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Per il pure'

  • 900 grammi patate
  • 2 carote
  • 350 grammi latte intero
  • 30 grammi prosciutto crudo a dadini
  • 30 grammi burro
  • 30 grammi parmigiano
5

Preparazione della ricetta

  1. Seguendo la procedura del libro ho inserito la farfalla, messo le boccale patate, carota, sale e latte.


    Ho cotto per 20 minuti, 100 gradi a velocità 1.


    Ho poi inserito i dadini di prosciutto e ho fatto cuocere per 5 minuti, 100 gradi velocità 1.


    A fine cottura, ho aggiunto burro e parmigiano.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Facilissima!! E se vi viene in mente altro da aggiungere... fatelo!!! tmrc_emoticons.)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento