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Ingredienti
2 pezzo/pezzi
Strudel di verza
- 200 g semola di grano duro
- 60 g latte
- 40 g olio
- 1 pizzico sale
Ripieno
- 1/2 cavolo verza
- 10 fetta di speck
- 20 g Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino sale fino
- 1 scalogno
- 20 g olio
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6
45min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
-
9
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" semola, latte 🥛, sale 🧂, olio e impastare 2 min "velocità spiga" .
deve risultare un impasto morbido e oleoso.
mettere in frigorifero a riposare fino all'utilizzo. - Per il ripieno:
mettere nel "coperchio chiuso" uno scalogno a pezzi e tritare per 7 sec/ vel 5.
aggiungere l'olio e soffriggere per 2 min/vel. 1/100 gradi.
aggiungere la verza ed il sale e cuocere 10 min/100 gradi/vel. 2.
Riprendere l'impasto e dividerlo in due se si vogliono formare due mini strudel altrimenti niente e stendere la sfoglia sottile il più possibile senza romperla.
adagiare sulla sfoglia le fette di speck e poi la verza rosolata, il parmigiano e arrotolare l'impasto dando la forma desiderata.
irrorare di olio e cuocere al forno o al microonde.
io ne ho fatti 2 e cotti a microonde uno per volta modalità crisp per 15 min o finché la superficie non è ben dorata.
servire tiepido
Impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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11
Consiglio
Suggerimento della "Bimby® Community Star" Wlapappa che ha provato la ricetta: cottura in forno a 200° per 30 minuti.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttima ricetta! Anche io ho dovuto aggiungere 20 g...
Ottima ricetta! Anche io ho dovuto aggiungere 20 g di latte perché l'impasto era troppo asciutto e non si lavorava. Con lo spek risulta troppo salato soprattutto per i bambini quindi ho messo del prosciutto cotto. 5 stelline meritate
marinaga:grazie sono proprio contenta!
marinaga:grazie sono proprio contenta!
wlapappa:grazie, proverò anche la tua variante!
wlapappa:grazie, proverò anche la tua variante!
(senza oggetto)
Ecco il mio fatto con avanzi di cavolo capuccio viola e verde. È venuto molto buono. L'ho cotto al forno.
Grazie, ho risolto una cena
Marina
incuriosita dalla tua ricetta e, complice mezza...
incuriosita dalla tua ricetta e, complice mezza verza avanzata, ho provato questo strudel.
Ho dovuto aggiungere 20 g di latte nell'impasto perchè risultava molto farinoso e non lavorabile.
Non avevo speck quindi, per insaporirlo ho spalmato della senape sull'impasto steso.
L'ho cotto in forno a 200° per 30 minuti.
Buono, ci è piaciuto