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Strudel di verza


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Ingredienti

2 pezzo/pezzi

Strudel di verza

  • 200 g semola di grano duro
  • 60 g latte
  • 40 g olio
  • 1 pizzico sale

Ripieno

  • 1/2 cavolo verza
  • 10 fetta di speck
  • 20 g Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 1 scalogno
  • 20 g olio
  • 6
    45min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Mettere nel Closed lid semola, latte 🥛, sale 🧂, olio e impastare 2 min Dough mode.
    deve risultare un impasto morbido e oleoso.
    mettere in frigorifero a riposare fino all'utilizzo.
  2. Per il ripieno:
    mettere nel Closed lid uno scalogno a pezzi e tritare per 7 sec/ vel 5.
    aggiungere l'olio e soffriggere per 2 min/vel. 1/100 gradi.
    aggiungere la verza ed il sale e cuocere 10 min/100 gradi/vel. 2.
    Riprendere l'impasto e dividerlo in due se si vogliono formare due mini strudel altrimenti niente e stendere la sfoglia sottile il più possibile senza romperla.
    adagiare sulla sfoglia le fette di speck e poi la verza rosolata, il parmigiano e arrotolare l'impasto dando la forma desiderata.
    irrorare di olio e cuocere al forno o al microonde.
    io ne ho fatti 2 e cotti a microonde 1 per volta modalità crisi per 15 min o finché la superficie non è ben dorata.
    servire
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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