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timballini di melanzane vegetali con piselli


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Ingredienti

12 porzione/porzioni

dosi

  • 30 grammi Parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio pangrattato
  • 100 grammi brodo vegetale Bimby
  • 1/2 scalogno
  • 3 melanzane lunghe e grandi
  • Sale e pepe qb
  • 30 grammi olio evo
  • 100 grammi piselli freschi o surgelati
  • 1 uovo
  • 2 patate medie pasta gialla tagliate a tocchetti
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Preparazione della ricetta

    timballini di melanzane vegetali con piselli
  1. Tagliare le melanzane per la lunghezza , spessore ½ cm e gratinarle sulla piastra. Preungere infarinare con pangrattato dei pirottini (es:alluminio usa e getta)e foderarli con le melanzane. Mettere nelBoccale lo scalogno, pochi sec. Vel 6, abbassare il prodotto, aggiungere l’olio, 3 min, 100°, vel 1. Unire patate, piselli, brodo e sale, 10 min. 100°, Antiorario. Vel 2. A fine cottura  eliminare la parte liquida,travasate in un a ciotola,  schiacciate con i rebbi di una forchetta le patate e fate intiepidire, unite l’uovo leggermente sbattuto,parmigiano 1e 1 cucchiaio pangrattato, amalgamate bene, riempite i pirottini pressando bene il composto, richiudete i lembi delle melanzane verso l’interno, ungete appena la superficie  e mettete in forno preriscaldato, 15 min 180°. Capovolgere e servire.

     

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Consiglio

le melanzane morbide hanno meno semi delle dure


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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