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Zucchine alla poverella


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Ingredienti

2 persona/persone

  • 2 zucchine
  • 50 grammi aceto bianco
  • q.b. olio
  • q.b. menta
  • q.b. sale
  • spicchio aglio
  • q.b. prezzemolo
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. 1) Lavare e tagliare le zucchine a pezzi di quasi 1 cm di larghezza e farle essiccare un po al sole.

    2) Mettere nel coperchio chiuso un po d'olio, l'aglio, le zucchine e un po di sale, 25 min / 100° /antiorario / velocità velocità soft.

    3) A fine cottura se le zucchine hanno mantenuto un po della loro acqua scolarla ed eliminare l'aglio.

    4) Rimettere nel coperchio chiuso un filo appena appena di olio, e le zucchine, rosolare per 6 min / 120° / antiorario vel. velocità soft. Arrivati a 3 minuti dal termine aggiungere l'aceto e la menta. Terminare la cottura, versare in un piatto, regolare di sale, di menta e aggiungere un po di prezzemolo. mescolare e servire.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Se piace il sapore forte dell'aglio al passaggio 2), prima di mettere le zucchine nel boccale, tritare l' aglio e continuare poi tutta la cottura Funzionamento in senso orario.

Se invece piace il sapore dell'aglio, ma non esageratamente, nel momento in cui dobbiamo servire a tavola aggiungere oltre al prezzemolo, qualche pezzetto d'aglio a crudo e mescolare. 

Questo contorno è ottimo soprattutto freddo e lo si può utilizzare anche per farcire le insalate di riso, di farro, di orzo e di patate.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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