Ingredienti
0 porzione/porzioni
- 2 arance, medie (oppure 4 mandaranci grandi)
- 2 uova, separare tuorli dagli albumi
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio fecola di patate
- 1 pizzico di sale
- 1 arancia, la scoza (utilizzarne una terza)
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6
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Lavare accuratamente e asciugare le arance.
Tagliare la calotta superiore delle arance, e con un coltello svuotare delicamente la polpa facendo attenzione a non rompere l’involucro.
Fare lo stesso per la parte superiore che servirà da coperchietto.
Mettere da parte la polpa che andrà poi spremuta.
Montare la farfalla e mettere nel "coperchio chiuso" gli albumi con un pizzico di sale e montare a neve 3 min./37°/vel. 4.
Tenene da parte in una ciotolina
Mettere la polpa delle arance nel "coperchio chiuso" per 30 secondi./vel.7 e con l’aiuto del cestello filtrarne il succo e metterlo in una tazza.
Sciaquare velocemente il "coperchio chiuso"
Mettere ora zucchero, la fecola e i tuorli e la scorza d’arancia per 3 min./vel.4
Versare il succo mescolare per 30 sec./vel.4,
Far cuocere a 3 min./100°/vel.1, lasciar raffreddare.
Incorporare il composto agli albumi mescolando dall’alto verso il basso per non smontare gli albumi, versare il tutto negli involucri delle arance con un cucchiaio e poi mettere in forno a 200° per 10 minuti, giusto il tempo di far dorare la superficie.
mettere in frigo e servire freddi con il coperchietto.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoScusate era30 secondi!!!!!!
Scusate era30 secondi!!!!!!
Alessandra
dolci...dolci e ancora doooolciiii!!
Complimenti per la 1° pagina,
Complimenti per la 1° pagina, la proverò quanto prima!
borabora
C'è forse un errore nel dire
C'è forse un errore nel dire 30 min. a velocità 7?
anton-83 ha scritto: Il
Con bimby è sempre festa! Pituffa
ro-mu ha scritto: Bella! Ma
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Congratulazioni per la prima
Congratulazioni per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Per ottenere l'effetto tipo
Per ottenere l'effetto tipo spremitura della polpa sono necessari pochi minuti, ci siamo resi conto anche noi ed abbiamo già scritto all'Utente per avere una conferma.
grazie a voi,
buon proseguimento
Team Bimby
Il cucchiaio in forno?
Il cucchiaio in forno?
Bella! Ma sono davvero 30
Bella! Ma sono davvero 30 minuti a velocità 7? Ho il dubbio che sia un errore. Grazie
che meraviglia!
che meraviglia!
Donatella "velocità spiga"
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
anjygirls77 ha scritto: mi
Alessandra
dolci...dolci e ancora doooolciiii!!
mi piace! salvata! ma secondo
mi piace! salvata! ma secondo te dentro ci si può mettere anche la frutta secca tipo noci o mandorle tritate?
Semplicemente anjy
salvata!!!!!!!!!!!
salvata!!!!!!!!!!!
ammila
belllissimissima ricetta
belllissimissima ricetta ale!!!! 6 bravissima!!! COMPLIMENTI
Complimenti Ale per la
Complimenti Ale per la bellissima ricetta e l'originalità!!!!
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do it better!
complimenti x questa ricetta
complimenti x questa ricetta sfiziosa ed originale
Giuliana79
Ciao BELLISSIMA
Ciao BELLISSIMA RICETTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!complimenti ciao Anna
Bettatosi ha scritto: Ma che
Alessandra
dolci...dolci e ancora doooolciiii!!
barbydim83 ha
Alessandra
dolci...dolci e ancora doooolciiii!!
Ma che bella ricetta una
Ma che bella ricetta
una domanda forse stupida ma prima di fare danno..................... il composto che si cuoce nel "coperchio chiuso" prima di incorporarlo agli albumi montati lo devo fare raffreddare vero?
Messa nelle preferite proverò al più presto
Grazie
betta
la provero' senz'altro,
la provero' senz'altro, complimenti per la particolarità
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Ricetta moooolto particolare.
Ricetta moooolto particolare. Complimenti.
Adanna
"Mettere ora zucchero la
"Mettere ora zucchero la fecola e i tuorli e la scorza d’arancia per 3’ vel.4"
... La scorza di una terza arancia??? La scorza dell' arancia non deve rimenere integra?
Grazie
Bellissima idea , complimenti
Bellissima idea , complimenti ricetta nuovissima!!!!!