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Arance soffiate


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 2 arance, medie (oppure 4 mandaranci grandi)
  • 2 uova, separare tuorli dagli albumi
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaio fecola di patate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 arancia, la scoza (utilizzarne una terza)
  • 6
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  2. Lavare accuratamente e asciugare le arance.

     

    Tagliare la calotta superiore delle arance, e con un coltello svuotare delicamente la polpa facendo attenzione a non rompere l’involucro.

     

    Fare lo stesso per la parte superiore che servirà da coperchietto.

     

    Mettere da parte la polpa che andrà poi spremuta.

     

    Montare la farfalla e mettere nel Closed lid gli albumi con un pizzico di sale e montare a neve 3 min./37°/vel. 4.

    Tenene da parte in una ciotolina

     

    Mettere la polpa delle arance nel Closed lid per 30 secondi./vel.7 e con l’aiuto del cestello filtrarne il succo e metterlo in una tazza.

     

    Sciaquare velocemente il Closed lid

     

    Mettere ora  zucchero, la fecola e i tuorli e la scorza d’arancia per 3 min./vel.4

     

    Versare  il succo mescolare per 30 sec./vel.4,

     

    Far cuocere a 3 min./100°/vel.1, lasciar raffreddare.

     

    Incorporare il composto agli albumi mescolando dall’alto verso il basso per non smontare gli albumi, versare il tutto negli involucri delle arance con un cucchiaio e poi mettere in forno a 200° per 10 minuti, giusto il tempo di far dorare la superficie.

     

    mettere in frigo e servire freddi con il coperchietto.

     

  3. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  4. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  5. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  6. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Scusate era30 secondi!!!!!!

    Creato da ale85 il 20. novembre 2015 - 12:09.

    Scusate era30 secondi!!!!!!

    Dough modeAlessandraDough mode

    dolci...dolci e ancora doooolciiii!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la 1° pagina,

    Creato da borabora il 9. novembre 2015 - 22:38.

    tmrc_emoticons.p Party Complimenti per la 1° pagina, la proverò quanto prima!

    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • C'è forse un errore nel dire

    Creato da astromeria il 9. novembre 2015 - 18:25.

    C'è forse un errore nel dire 30 min. a velocità 7?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • anton-83 ha scritto: Il

    Creato da pituffa il 9. novembre 2015 - 14:03.

    anton-83

    Il cucchiaio in forno?

    Il cucchiaio dovrebbe servire solo per riempirli!  tmrc_emoticons.;-)

    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ro-mu ha scritto: Bella! Ma

    Creato da pituffa il 9. novembre 2015 - 14:02.

    ro-mu

    Bella! Ma sono davvero 30 minuti a velocità 7? Ho il dubbio che sia un errore. Grazie  tmrc_emoticons.)

    Suppongo siano 3' o 3"!

    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Congratulazioni per la prima

    Creato da pituffa il 9. novembre 2015 - 14:00.

    Congratulazioni per la prima pagina!

    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Per ottenere l'effetto tipo

    Creato da Team Bimby il 9. novembre 2015 - 14:00.

    Per ottenere l'effetto tipo spremitura della polpa sono necessari pochi minuti, ci siamo resi conto anche noi ed abbiamo già scritto all'Utente per avere una conferma.

    grazie a voi,

    buon proseguimento

    Team Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Il cucchiaio in forno?

    Creato da anton-83 il 9. novembre 2015 - 13:55.

    Il cucchiaio in forno?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella! Ma sono davvero 30

    Creato da ro-mu il 9. novembre 2015 - 13:14.

    Bella! Ma sono davvero 30 minuti a velocità 7? Ho il dubbio che sia un errore. Grazie  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che meraviglia! 

    Creato da Nasina il 9. novembre 2015 - 09:11.

    che meraviglia!  Love

    DonatellaDough mode

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 9. novembre 2015 - 02:19.

    Complimenti per la prima pagina.

    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • anjygirls77 ha scritto: mi

    Creato da ale85 il 14. febbraio 2012 - 15:26.

    anjygirls77

    mi piace! salvata! ma secondo te dentro ci si può mettere anche la frutta secca tipo noci o mandorle tritate?

    penso di si! penso che l'uvetta starebbe prorpio bene! darebbe un tocco in più!

    Dough modeAlessandraDough mode

    dolci...dolci e ancora doooolciiii!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi piace! salvata! ma secondo

    Creato da anjy@leo il 14. febbraio 2012 - 13:01.

    mi piace! salvata! ma secondo te dentro ci si può mettere anche la frutta secca tipo noci o mandorle tritate?

    Semplicemente anjy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • salvata!!!!!!!!!!!

    Creato da ammila il 12. febbraio 2012 - 12:55.

    salvata!!!!!!!!!!!Cooking 1

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • belllissimissima ricetta

    Creato da angelomio il 12. febbraio 2012 - 11:21.

    belllissimissima ricetta ale!!!! 6 bravissima!!! COMPLIMENTI 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Ale per la

    Creato da LuDo il 12. febbraio 2012 - 11:15.

    Complimenti Ale per la bellissima ricetta e l'originalità!!!!tmrc_emoticons.D

    ---------------------------  

    Closed lid do it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti x questa ricetta

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 12. febbraio 2012 - 09:16.

    complimenti x questa ricetta sfiziosa ed originale Love Love

    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao BELLISSIMA

    Creato da ANNA BAZZANI il 12. febbraio 2012 - 03:36.

    Ciao BELLISSIMA RICETTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!complimenti ciao Anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bettatosi ha scritto: Ma che

    Creato da ale85 il 12. febbraio 2012 - 01:45.

    Bettatosi

    Ma che bella ricetta tmrc_emoticons.)

    una domanda forse stupida ma prima di fare danno..................... il composto che si cuoce nel Closed lid prima di incorporarlo agli albumi montati lo devo fare raffreddare vero?

    Messa nelle preferite proverò al più presto

    Grazie Party

    ciao betta, sarebbe meglio far raffreddare ..

    Dough modeAlessandraDough mode

    dolci...dolci e ancora doooolciiii!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • barbydim83 ha

    Creato da ale85 il 12. febbraio 2012 - 01:41.

    barbydim83

    "Mettere ora  zucchero la fecola e i tuorli e la scorza d’arancia per 3’ vel.4"

    ... La scorza di una terza arancia??? La scorza dell' arancia non deve rimenere integra?

    Grazie

    si di una terza arancia, le due  utilizzate per gli involucri devono restare integre... Ora provvedo a specificare grazie!

    Dough modeAlessandraDough mode

    dolci...dolci e ancora doooolciiii!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma che bella ricetta una

    Creato da Bettatosi il 11. febbraio 2012 - 23:59.

    Ma che bella ricetta tmrc_emoticons.)

    una domanda forse stupida ma prima di fare danno..................... il composto che si cuoce nel Closed lid prima di incorporarlo agli albumi montati lo devo fare raffreddare vero?

    Messa nelle preferite proverò al più presto

    Grazie Party

    betta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la provero' senz'altro,

    Creato da soniaph il 11. febbraio 2012 - 22:38.

    la provero' senz'altro, complimenti per la particolarità  tmrc_emoticons.D

    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta moooolto particolare.

    Creato da Adanna il 11. febbraio 2012 - 20:56.

    Ricetta moooolto particolare. Complimenti. tmrc_emoticons.;)

    Adanna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • "Mettere ora  zucchero la

    Creato da barbydim83 il 11. febbraio 2012 - 20:48.

    "Mettere ora  zucchero la fecola e i tuorli e la scorza d’arancia per 3’ vel.4"

    ... La scorza di una terza arancia??? La scorza dell' arancia non deve rimenere integra?

    Grazie

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  • Bellissima idea , complimenti

    Creato da rosa47 il 11. febbraio 2012 - 19:10.

    Bellissima idea , complimenti ricetta nuovissima!!!!!

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